mental_vacation
человек бывающий не в своем уме
- Реакции
- 1.144
- Баллы
- 1.532
- Вещества
- все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
Аяк ти думав менти будуть супроводити доставку приз цінний
ой та в Харькове сейчас мужчина и до магазина может не дойти)выдача будет по частям прикопом
будешь квест по получению приза проходить;)
О, Бильбо Беггинс 👋выдача будет по частям прикопом
будешь квест по получению приза проходить;)
старичок детектед))О, Бильбо Беггинс 👋
ну шо?))) малой ещё не ложился?))))))))))О, Бильбо Беггинс 👋
Та уже не только в Харьковеой та в Харькове сейчас мужчина и до магазина может не дойти)
В 4 ещё сиделну шо?))) малой ещё не ложился?))))))))))
Бро ми шукаємо спонсора . А в тебе таки призи вламай косок шш розіграємостаричок детектед))
думаешь в других городах не так?)ой та в Харькове сейчас мужчина и до магазина может не дойти)
Ну Киев живёт ))4 миллиона особенных)думаешь в других городах не так?)
Та наверное так, но не думаю шо так жестко, бо у нас даже по дворам кружат пидорыдумаешь в других городах не так?)
та узнать бы как эту шиш получитьБро ми шукаємо спонсора . А в тебе таки призи вламай косок шш розіграємо
Бро в Луцьку так само двори шманають. Мусора не можна винести. Вийдеш на мусора попадешТа наверное так, но не думаю шо так жестко, бо у нас даже по дворам кружат пидоры
Бро нащо тобі ти проблеми . Відай гному приз хай розхлобуєця як хочета узнать бы как эту шиш получить
Поїш капусту з саломшото я сала с капустой перехотел)))
Понимаю, не осуждаю) У нас такая погодка за окном, выехать бы катнуть, но ну его нахуй)) Посижу дома в бога войны поиграю)шото я сала с капустой перехотел)))
Яб з таким призом , щеб либу давивби на всі 36 зубівПонимаю, не осуждаю) У нас такая погодка за окном, выехать бы катнуть, но ну его нахуй)) Посижу дома в бога войны поиграю)
гпЙоу, подскажите мне у кого можно взять грамма 3 шишла отправкой сейчас ?)