- Реакции
- 9.280
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Амф, "мет-амф",D-met,псилоцИбин, шишки(изредка)
Решил сходить в магаз,раз в пол жизни,хуяк,мусора возле церкви стоят!!! Пришлось заднюю давать!!!
Интересно что они там отмалюют!!!Решил сходить в магаз,раз в пол жизни,хуяк,мусора возле церкви стоят!!! Пришлось заднюю давать!!!
у меня тоже церьковь рядом с магазом)))))))))))))Решил сходить в магаз,раз в пол жизни,хуяк,мусора возле церкви стоят!!! Пришлось заднюю давать!!!
Ясно зайшов в церкву помолився потом зайшов в магаз причастивсяу меня тоже церьковь рядом с магазом)))))))))))))
На забудь,мусорам посповідався))Ясно зайшов в церкву помолився потом зайшов в магаз причастився
я атеист))) просто прохожу мимо))))Ясно зайшов в церкву помолився потом зайшов в магаз причастився
Мусора гному не друзі .На забудь,мусорам посповідався))
Ооо,це добре)Мусора гному не друзі .
Гришник а в магаз причаститися пивком, сотку випития атеист))) просто прохожу мимо))))
Это наибалово! Это называется пасивный християнин))я атеист))) просто прохожу мимо))))
Так же как и Сатанист!!!Это наибалово! Это называется пасивный християнин))
Просто вещи нужно называть своими именами! ...без негатива к чувствам всех верующих!!!Так же как и Сатанист!!!
...он не антихристианин,он адепт тёмного христианства!!!
какие верующие....чувствительные......а церьковь по пути в магазин....это не оскобление чувст атеистов?))))без негатива к чувствам всех верующих!!!
только шиш))) они в других магазинах продаются)))Гришник а в магаз причаститися пивком, сотку випити
...навсякий случай! Они видители обидчивые последнее время!!!...особенно христиане!!.. с каких это пор интересно?!(какие верующие....чувствительные......а церьковь по пути в магазин....это не оскобление чувст атеистов?))))
с тех пор как их жирик обидел.....)) вот обиженые и ходят)...навсякий случай! Они видители обидчивые последнее время!!!...особенно христиане!!.. с каких это пор интересно?!(
Та это только начало!!!...поспешу их огорчить!)с тех пор как их жирик обидел.....)) вот обиженые и ходят)
Сходи до тещи на тижденьпока отмена по работе( Сегодня должен был ехать , позвонили сказали что через неделю, вот сижу и думаю как бы неделю прожить(
Завтра поеду, сейчас у родителей.Сходи до тещи на тиждень
...лютый!)Завтра поеду, сейчас у родителей.
Жинка на 3 дня приезжала, нужно было перед отьездом хорошенечко накормить.
В итоге кормить еще неделю буду😆