Буде все нармас скоро теща пенсії получить карамба сходить в гості буде усе нармасКак говорит мне мать:"яке коріння таке і насіння"
Так что ты присмотрись!!!
Спасибо)Уже знаю!
Збс, поздравляю 👍
Найс победа👌Спасибо)
Пока не ощущаю)Найс победа👌
Отписала)в лс победитель
Анубис не подведет)Пока не ощущаю)
Вопрос времени ⏳ считаюОтписала)
моё не поддерживает, только планирую) и вот думаю.....не буду за есим переплачивать))) на а35 сейчас есть есим, а на а25 нет)Твоё устройство поддерживает есим? Или только планируешь купить?
Оператор в этом поможет, я думаю
У меня была е-сим на старом телефоне, купил новый, не старом «отключил» к новому «подключил», делал в приложении оператора. Можешь набрать им на колл-центр, подскажут.
спасибо за ответы)Е сим подвязана к паспорту же? Можно восстановить у оператора будет
))) это да,сам словил рыбу,засолил икру,и не паришся)Да, меня угощал один рыбак с Подола, очень вкусно конечно. 💯
вот))) правильный ход мыслей)))Хотя какое инкоГНито в наше время!!!
хм) у тебя есть выбор)НеПраВЕльнЫЙ!!!!
...это в корне НЕПРАВИЛЬНО!!!🫣🫣🫣
Так мне особо то и скрывать нечего!!!хм) у тебя есть выбор)
не юзать интернет, смартфон) и мобильную связь))))
НеПраВЕльнЫЙ!!!!
...это в корне НЕПРАВИЛЬНО!!!🫣🫣🫣
знаешь как увлекательно с бабулями в очереди в кассу стоять.....шоб коммунал оплатить)))))))))) то ещё занятие))))хм) у тебя есть выбор)
Дааа, я пару раз в ощаде бывал.знаешь как увлекательно с бабулями в очереди в кассу стоять.....шоб коммунал оплатить)))))))))) то ещё занятие))))
Статья 182. Нарушение неприкосновенности частной жизни наказываются штрафом от пятисот до одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.хм) у тебя есть выбор)
Пох! Лучше с бабулями чем с мусорами!!!знаешь как увлекательно с бабулями в очереди в кассу стоять.....шоб коммунал оплатить)))))))))) то ещё занятие))))
а то смотри молодёжь пошла)))) я в 7 лет помню в очереди за хлебом пару часов стоял)))))))))Дааа, я пару раз в ощаде бывал.
ля))) это ты участковому яну расскажи))) мы разве по статьям живём?))))))))Статья 182. Нарушение неприкосновенности частной жизни наказываются штрафом от пятисот до одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
ПОНЯТНО!!!))
Я тебе о ситуации...ля))) это ты участковому яну расскажи))) мы разве по статьям живём?))))))))
ситуация проста)) как два пальца))) поймают....будет геморой))))))Я тебе о ситуации...
Тут видишь,с какой стороны не подойди к ней!)