M3NSON
🇫🇺🇨🇰🇮🇳🇬 🇸🇭🇮🇹
А знакомого со справкой и бронью, закинули в бус и увезли, вечером уже был в Днепре уже в части. Сейчас судитсярасскажи по подробнее...
А знакомого со справкой и бронью, закинули в бус и увезли, вечером уже был в Днепре уже в части. Сейчас судитсярасскажи по подробнее...
возможно...) поляки ему берут))) маржа)))Это очень дорого
жестяк....А знакомого со справкой и бронью, закинули в бус и увезли, вечером уже был в Днепре уже в части. Сейчас судится
Как говорил один знакомый(с броньою) ,они сначала бют,потом на справки смотрят!!!)))А знакомого со справкой и бронью, закинули в бус и увезли, вечером уже был в Днепре уже в части. Сейчас судится
нет слов...одни маты...Как говорил один знакомый(с броньою) ,они сначала бют,потом на справки смотрят!!!)))
Говорю,у тебя же бронь,что тебе боятся?Как говорил один знакомый(с броньою) ,они сначала бют,потом на справки смотрят!!!)))
по киеву вроде не так жёстко...Говорю,у тебя же бронь,что тебе боятся?
Говорит,-я не успеваю им показать справку,они сначала пи*дят а потом розбераются!!!)))
Пока что...!по киеву вроде не так жёстко...
Смачного!M3NSON булочки это хорошо)
а я заебашу сейчас сырники) вот)
дякую))Смачного!
привет)Всем привет!
Та немного, дня 4-5, меня ремень на работе накурил) Так орали со всего))ЖеняДжа скок не курил?)
хорошая работа)))Та немного, дня 4-5, меня ремень на работе накурил) Так орали со всего))
И не говори всегда бы так вдвоем работать и травку курить)хорошая работа)))
лучше всегда курить и не работать))) проверено))))И не говори всегда бы так вдвоем работать и травку курить)
шо вы курите товарищ Тоха?))))По поводу ф16 говорили...
Пост попался уматный...))))
Перші літаки прибули на борту найбільшого в світі авіаносця "Генерал Форд мустанг" прямо у морський порт Львова.
Але поки це секретна інформація. Віримо?
👍Так, Львівський порт вже приймав авіаносці з США.
🤣Ні, якась нісенітниця.
👌🏼Я сам бачив, атвічаю, тільки то було в Франківську!)
Ток мяты много не пей, говорят на стояк влияет)ушёл пить успокоительный чай)
Та в принципе наркотики ж тоже влияют, а он про мяту😂Ток мяты много не пей, говорят на стояк влияет)