Бро так усі знають .приз гномутак ты сразу на победное пишись и все)))
шо за кактус на котором такие цветы растут?)
Сто років сему не пив, іноді так хочеться, тільки щоб як для себе, такий був.Самогон по 60
че смотреть то, бери да еби)))Там до 2050 обещают секс роботов завести)))) аж интересно глянуть одним глазком))))))
Так луче самогон домашній ніж магазина пальонкаСто років сему не пив, іноді так хочеться, тільки щоб як для себе, такий був.
Там електрошокерче смотреть то, бери да еби)))
мне сварщики прикалывали шо когда током бьет для потенции полезно)))Там електрошокер
То хай їх 320 вольт уєбе і хай ходять з стоячим до старостімне сварщики прикалывали шо когда током бьет для потенции полезно)))
Добрий добрийДобрый вечер братва!)
та до 2050 дожить надо....и не факт шо сделают....и не факт шо стоять будет))))))))))) куча ньюансов)))))))))))))))))))че смотреть то, бери да еби)))
Все не так як требата до 2050 дожить надо....и не факт шо сделают....и не факт шо стоять будет))))))))))) куча ньюансов)))))))))))))))))))
Меня после того как в 3 года ебнуло током, начались проблемы с сердцем жесткиеТо хай їх 320 вольт уєбе і хай ходять з стоячим до старості
Потом автоматом сняли, хотя они и щас походу естьМеня после того как в 3 года ебнуло током, начались проблемы с сердцем жесткие
Тахикардия, хуердия, но то хуйня
Я на учете стоял по сердцу до 14 лет
А що з ху...м стоїтьМеня после того как в 3 года ебнуло током, начались проблемы с сердцем жесткие
Тахикардия, хуердия, но то хуйня
Я на учете стоял по сердцу до 14 лет
💯че смотреть то, бери да еби)))
А як було луче до чі після.ато я тим сварщикам не вірюхах, та стоит, когда надо)