Tohalux
Death is behind me! but not today...
- Реакции
- 8.614
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Амф, "мет-амф",D-met,псилоцИбин, шишки(изредка)
Не
А по поводу плоской земли так то твои предки так считали,а мои рисовали карты звёздного неба,и составляли календари с невероятной точностю,на тысячи лет вперёд, не то что сейчас:чуть-чуть так поживём а потом по новом стилю а потом с потолка чтото придумаем,и праздновали в соответствии природным цыклам,а не херпойми что,ОКЕЙ!!!
Или может фармакологию ии предумал,или всётаки это вековое собрания знаний и информации наших предков,которые передавались с поколения в поколения!?!? Или может фарма основана не на подорожниках,лопухах ,ромашках,пенициллинах(грибах)и прочих природных "ресурсах"!?!?Не чуди...
Нету у меня никаких семейных врачей,в поликлинике не был год 10 минимум,последний раз как был ,покойную бабку навещал в больнице!!! А выкатать я и сам могу что угодно,естестно по завету предков!!! Мы (жывые) самовозобновляемся,в отличии от био роботов... понимаешь!)Это ты о той мудрости где предки считали что земля плоская?))) И на рану прикладывали подорожник?)))
А при бронхите ставили банки или горчичники?))))
Ты там в след раз как болеть будешь....по заветам предков.....банки поставь))) йодом помажь правую ногу)))) и подорожник....на лоб))) шоб голова не болела)))))
И не к семейному врачу.....их у предков небыло))) к шаману)))) он яйцом тебя выкатает)))))
А по поводу плоской земли так то твои предки так считали,а мои рисовали карты звёздного неба,и составляли календари с невероятной точностю,на тысячи лет вперёд, не то что сейчас:чуть-чуть так поживём а потом по новом стилю а потом с потолка чтото придумаем,и праздновали в соответствии природным цыклам,а не херпойми что,ОКЕЙ!!!
Или может фармакологию ии предумал,или всётаки это вековое собрания знаний и информации наших предков,которые передавались с поколения в поколения!?!? Или может фарма основана не на подорожниках,лопухах ,ромашках,пенициллинах(грибах)и прочих природных "ресурсах"!?!?Не чуди...