то что было . то что есть . и то что будетВо-во...и вскрывают и принимают...ничего нового!
Хай,как жизнь?Ок, привет!
Знаешь песню:Хай,как жизнь?
Шо?))) тысячу у вовы взял таки?))))рубал хозяйские харчи...
Прикрыли лавочку с изипей,теперь ток на книги или харчи )Шо?))) тысячу у вовы взял таки?))))
Не пользовался) не в курсе)Прикрыли лавочку с изипей
Если бы взял уже был бы в окопе!!!)Шо?))) тысячу у вовы взял таки?))))
А в тюрме щас макароны на ужин))))))Я за деньги не продаюсь....и за ихние фейковые идеи тоже!!!))
Скоро выборы...)Я за деньги не продаюсь....и за ихние фейковые идеи тоже!!!))
Бро ну причём тут ,ну подкуп же чистой воды,гречка в современных реалиях )А в тюрме щас макароны на ужин))))))
Возможно)))Бро ну причём тут ,ну подкуп же чистой воды,гречка в современных реалиях )
Разом нас багато,нас не подолати...тюрем не хватит!по крайней мере процент на выживания там на много больше!А в тюрме щас макароны на ужин))))))
а шо дефицит?А дунуть уже сейчас охота))))
Эх.....))))
Так я и так типа под "домашним арестом"! Эти пидорги не дают и носа з дому высунуть!!!)А в тюрме щас макароны на ужин))))))
...ОХ....УХ....и я далбы....стежку!))Не знаю, скоро ли выборы)))
А вот рождество и нг скоро)))
А дунуть уже сейчас охота))))
Эх.....))))
....))))) что этоооо суууукааа!!!)))Я думал что я всё уже слышал в этой жизни,и после Бутырки и Вороваек меня уже ничто не удивит....анетсука!!!...Украинский шансон ....ПАРАААМ!??
Дефицит средств))) они ограничены)))) и как всегда сложный выбор)))) или трезв сейчас.....или трезв на праздники)))) вот выбираю трезвым быть сейчас)))а шо дефицит?
Зачем?))) Зачем я это услышал?))))Я думал что я всё уже слышал в этой жизни,и после Бутырки и Вороваек меня уже ничто не удивит....анетсука!!!...Украинский шансон ....ПАРАААМ!??
Та прекращай)))) как жить то после услышанного?)))Пха-хааа-хаааа....жесть)))))