Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Добрий. То будеш знати як пити більше гномаЯ только отошел, уххх
Добрый вечер)))
Добрий. То будеш знати як пити більше гномаЯ только отошел, уххх
Добрый вечер)))
Хто це ставКак у вас дела обстоят,народ??
Кстати не очень таки вчера и напился, даже бодун выдержал без лент))) Ты как? Чем сегодня занимались?Добрий. То будеш знати як пити більше гнома
ШаривсяКстати не очень таки вчера и напился, даже бодун выдержал без лент))) Ты как? Чем сегодня занимались?
Як завжди в гнома хорошеКак настроение?
Это я сюда адресоваля ж скидывал,матрица сворачивается
Посмотреть вложение 118523
Какую посоветуешь крипту? Кстати даааа...я забыл что у меня кошелька нет... Нужно делатьКриптокарту делайте
БіткойнКакую посоветуешь крипту? Кстати даааа...я забыл что у меня кошелька нет... Нужно делать
а ну пошел посмотрю)Біткойн
шо там как успехи ?монетка крафтится ?связано с тем что я потратила деньги которые по сути не заработала
и если в 21 году эта сумма и была в пределах нескольких сотен тысяч
то с процентами
уже больше
и мне проще просто помереть
чем пытаться отработать эти деньги
я смогла выстроить логическую цепочку
чи ні?
Та рано ещё, с нашими "доходами" мы нах никому не нужны)))))Криптокарту делайте
Та заебуют если честно сказать,хотя у меня оборот впринципе хуй нахуй и там большинство трат магазины и т.к (тоесть без переводов на карту) но всем похуй )Та рано ещё, с нашими "доходами" мы нах никому не нужны)))))
Это я сюда адресовал
офисы работают хуль)Утрирую и шучу,но звучало так )
а вроде был где то ,не хочу нихуя советовать ,ведь Харьков тебе не ВаршаваПосоветуте плиз шоп в польше. Чет я совсем ничего найти не могу(
да пробовал, много флудов на тему польши)Посмотреть вложение 118525
все в твоих руках
можно еще на олх выставить сбор не работающих одноразок-плата 130 грн
-аккомы 100 грн
корпус +лента 100 грн
себестоимость 350 грн
продажа 800-1к грн 🫡
Мне кенту недавно хату топорами разьебошили,хз чо они там ваще агряться на нас тода пробовал, много флудов на тему польши)
250к за месяц на офисе ,ну прийдет на холодку ,лады со ставкой, максимум 500 уе ,ну шо будет ну 1к будет 40-50 к да без базара ,250к не будет никак ,я реально смотрю на вещи )офисы работают хуль)
Это военных волонтеров тема ,считаю не стоит это трогатьможно еще на олх выставить сбор не работающих одноразок
ну это движуха старая уже достаточно, мамонты заебались вымирать ахахах)250к за месяц на офисе ,ну прийдет на холодку ,лады со ставкой, максимум 500 уе ,ну шо будет ну 1к будет 40-50 к да без базара ,250к не будет никак ,я реально смотрю на вещи )
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: