- Реакции
- 7.504
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика
Хап Хап
Хап Хап
Аййй, карамба!!!КарррррраМбааа
Что там, бенеттон не ищет банеров?? не в курсе?
Бро не лякайДоброе утро)
Гноооооооом! Я хуею, как же приятно видеть тех же людишек на форуме))Бро не лякай
Теперь и я хочу))) ХехЯ тоже мороженое всегда хочу зимой !
Як завжди в гнома все нармас. Ти як бро де пропадавГноооооооом! Я хуею, как же приятно видеть тех же людишек на форуме))
Как оно? Флуд идет?
Ещё окрошка зимой заебца))))Я тоже мороженое всегда хочу зимой !
Ну, а кому сейчас легко?)Бро не лякай
Да вот решился на одну делюгу, хоть на форуме буду кеш хоть какой то иметь нося банер селлеров, буду флудом короче говоря заниматься))Д
умаю порешаете!
Канешно) иишки уже строят планы))) по захвату))))Мир перевернулся!!!)))
Тоесть ухылянт...!?!?))Да вот решился на одну делюгу, хоть на форуме буду кеш хоть какой то иметь нося банер селлеров, буду флудом короче говоря заниматься))
А то дома сижу, хоть от тяжелых наркотиков отошел, уже хорошо, но дали добро 1 раз принять скорость, что бы трип написать на Новогодний конкурс)) Вот жду свое))
Они пока построят я буду на острове тропическом камнями кокосы колоть!!!)))Канешно) иишки уже строят планы))) по захвату))))
Ой братишка, наверное это самое лучшее что за мою жизнь случилось. Чуток осознал жизнь с помощью второй половинки, которую встретил год назад. Теперь примерный семьянин, конечно еще не заикрил(гы) ну все же, наркотики ушли на второй план.Як завжди в гнома все нармас. Ти як бро де пропадав
Точнее СЗЧ. Уже служил... спасибо, мою родину я так понял отдадут, что бы мир был в Украине, по этому я молчу))Тоесть ухылянт...!?!?))
Я все розкажу дружини . Про ббОй братишка, наверное это самое лучшее что за мою жизнь случилось. Чуток осознал жизнь с помощью второй половинки, которую встретил год назад. Теперь примерный семьянин, конечно еще не заикрил(гы) ну все же, наркотики ушли на второй план.
Вот и пропали вместе в этом безумном мире))
Вот решил вернуться)
Хочу малый доход, так что держитесь, так же буду флудить, а вообщем активно общаться тут. СОСКУЧИЛСЯ ЕЩЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗА ФОРУМОМ ДА И ЗА АТМОСФЕРОЙ))
Ясно-понятно,тогда приветствуем в наших рядах!!!)))Точнее СЗЧ. Уже служил... спасибо, мою родину я так понял отдадут, что бы мир был в Украине, по этому я молчу))