- Реакции
- 16.117
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
От тюрьмы да от сумы..Все знают.ну мы не в тюрьме...
там другая жизнь...и другие законы
От тюрьмы да от сумы..Все знают.ну мы не в тюрьме...
там другая жизнь...и другие законы
надо обдумать на досуге)по баннеру если нормально договоришься можно ощутимую отдачу начать получать.
Ото думаю чёт ж Тохи сегодня не видно - форум читает, тебе ставит лайки, а сам чёт молчокнадо обдумать на досуге)
шифруется))) Тоха выходи))) будем халабуду строить))))))))Ото думаю чёт ж Тохи сегодня не видно - форум читает, тебе ставит лайки, а сам чёт молчок
Работаю!в перекурах что-то пролистую!Ото думаю чёт ж Тохи сегодня не видно - форум читает, тебе ставит лайки, а сам чёт молчок
привет бандитРаботаю!в перекурах что-то пролистую!
Ещё подмучует слегка,жарко!!! раздражает всё....Работаю!в перекурах что-то пролистую!
в субботу?))) мы ж по субботам не работаем)))))))))))))Работаю!в перекурах что-то пролистую!
абстинентний синдром?)Ещё подмучует слегка,жарко!!! раздражает всё....
Привет!сам бандит!)привет бандит
Я только по суботам))в субботу?))) мы ж по субботам не работаем)))))))))))))
Любишь кататься,люби и саночки тягать, называется!абстинентний синдром?)
Так эт ваще топ) раз в неделю работать)Я только по суботам))
Это не график такой,это так получается)))Так эт ваще топ) раз в неделю работать)
На покушать хватает?) Значит норм получается)))Это не график такой,это так получается)))
Ну да!онож то очень хорошо то очень плохо,то так хорошо шо аж плохо!На покушать хватает?) Значит норм получается)))
Запахло весной...!)
Пока ничего не посмотрел, но скачал Европу и СвязьParker , делись впечатлениями)
Шо посмотрел?) Шо понравилось?)
Ну как посмотришь, поделись впечатлениями)Пока ничего не посмотрел, но скачал Европу и Связь
Я уже без света сижу)
А ты как там?)Ну как посмотришь, поделись впечатлениями)
Это фильмецы какие-то или что ?Ну как посмотришь, поделись впечатлениями)