либо потом приходиться вываливать хуй с ебалом в кетчупеНужно ж понимать, что если смеешь вьіваливать кому-то настолько грязньіе вещи
давай скинемся шоп откроем ,я туда нахуячу хуйни какой то проносного ,понюхает и срачка рыгачка начнетсяон у меня нахуй разговаривать перестанет 🤫
какие книжки ?хуй зна бро,мне лично пох ,я книжки читать пойду)
разныекакие книжки ?
понимаю [разные
Bratulets96 ты подумай) может всё же в часть лучше вернуться?))))шо с ним? Снова словили на воровстве? Если дурачка обоссали то єто не мои) Я вот только позавчера "чб"записи посмотрел с ним) да, попал в копеечку но оно того стоило! Тьі бьі видел шо из себя представляет єтот грубиян, решивший что он неуловим в интернетике))) максимально жалкое зрелище. И вот єта бомжара, то ли под солями, то ли хуй знает под чем, возомнила себя тем, кому можно в три ночи доебаться ко мне в ЛС , писать КТО ТЬІ? АНУ ПРЕДСТАВЬСЯ! и дойти до того, что начать меня оскорблять) Меня чела которьій ему бабки на карту скидьівал несколько раз шоб оно с голоду не сдохло) В общем буду наказьівать за такое однозначно. Єта ж гадила там оказьівается врозьіске, бьіл замечен за воровством, и таких приколов там ебать ебать. Нужно ж понимать, что если смеешь вьіваливать кому-то настолько грязньіе вещи и при єтом получаешь соль по Новой Почте, то лучше не баловаться с человеком которьій 8 месяцев работал помощником управляющего одного из отделений. Такой фокус подготовил суке, что изобретательности бьі Мосад позавидовали ) Уже руки потираю что б приколоть тварину, но получил хороший совет вьідержать паузу, что бьі гадила потеряла бдительность... для полнотьі ощущений, обьемности єффекта ) он у меня нахуй разговаривать перестанет 🤫
а как иначе?)Bratulets96 ты подумай) может всё же в часть лучше вернуться?))))
Ля коди не глянь то жруть то шш курять,ладно щось я заговори вся з вами . Піду зроблю напас і щось пожру ато апетит нагналиборщ конечно люблю
но никогда не видела лебедя жрущего - борщ
хотя может именно от этого они и мрут)))
Посмотреть вложение 118363
моих рук дело, изначально хотела "обычный" борщ - но в ход вступил План и пришло время импровизации
кстати эксперт в чем?)Выглядит аппетитно! Это я вам как эксперт говорю. 😋
одни соблазны - куда не плюнь ...Ля коди не глянь то жруть то шш курять,ладно щось я заговори вся з вами . Піду зроблю напас і щось пожру ато апетит нагнали
иногда не сплевывать не получается )не плюй
Тип ,а ты бываешь адекватным )шо с ним? Снова словили на воровстве? Если дурачка обоссали то єто не мои) Я вот только позавчера "чб"записи посмотрел с ним) да, попал в копеечку но оно того стоило! Тьі бьі видел шо из себя представляет єтот грубиян, решивший что он неуловим в интернетике))) максимально жалкое зрелище. И вот єта бомжара, то ли под солями, то ли хуй знает под чем, возомнила себя тем, кому можно в три ночи доебаться ко мне в ЛС , писать КТО ТЬІ? АНУ ПРЕДСТАВЬСЯ! и дойти до того, что начать меня оскорблять) Меня чела которьій ему бабки на карту скидьівал несколько раз шоб оно с голоду не сдохло) В общем буду наказьівать за такое однозначно. Єта ж гадила там оказьівается врозьіске, бьіл замечен за воровством, и таких приколов там ебать ебать. Нужно ж понимать, что если смеешь вьіваливать кому-то настолько грязньіе вещи и при єтом получаешь соль по Новой Почте, то лучше не баловаться с человеком которьій 8 месяцев работал помощником управляющего одного из отделений. Такой фокус подготовил суке, что изобретательности бьі Мосад позавидовали ) Уже руки потираю что б приколоть тварину, но получил хороший совет вьідержать паузу, что бьі гадила потеряла бдительность... для полнотьі ощущений, обьемности єффекта ) он у меня нахуй разговаривать перестанет 🤫
Я в этот раз даже без подьеба)🥰та тьі заебал
Там самозаписьтогда срочно записьівай меня в свою рулетку)
Ладно 30 секунд адекватности прошли ,понял )иначе я могу тебя и не простить за дерзость таковую
єтот логин брендирован и забит уже) ві аккуратнее мистер твистерта тьі заебал