- Реакции
- 2.533
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Гашиш,Конопля,вокс
А че не очень ?хоть я и не очень
зато я здесь ...
А че не очень ?хоть я и не очень
зато я здесь ...
А че не очень ?
Чувство юмора присутствует уже збс
а ты бы что бы обо мне мог сказать например? можешь озвучить/?А че не очень ?
я записываюЧувство юмора присутствует уже збс
блять как обидно что я не рыжая.Рыжие -ведьмы)
Та вы так снимаете вечно и сток фильтров, что даже обезьяну можно в модель превратить ...блять как обычно что я не рыжая.
Хогвартс тогда был бы намного реальней ..
ох ничего себеКрасный маник не к цвету ,тебе надо сменить мастера)
100%Та вы так снимаете вечно и сток фильтров, что даже обезьяну можно в модель превратить ...
Короче состояние души такое. Могу понять, бо самому слегка близ тридцати.
Короче состояние души такое. Могу понять, бо самому слегка близ тридцати.
С одного колпака выпалил две в два часа. Но я курю только Соля.Состояния души курнуть баночку )
Если бросить решишь маякни ,есть нормальная ряба, все будет в лучшем виде )С одного колпака выпалил две в два часа. Но я курю только Соля.
Бро я без всякого и нотаций,просто имей ввиду)И хотя уже давно в основном колю в/в, но бросать не собираюсь вовсе. А если и курю когда то только мокрый.
Ну нет, не шог, реально тысячу дают. Собакам кости с барского стола достались.А это что оно за напасть? Впервые слышу, это гон такой или реально? С учётом СЗЧ без Гапсов.
Привет! Спасибо за ответ. Я если каким то чудом ту сахарную косточку и урву — непременно с тобой рассчитаюсь.Ну нет, не шог, реально тысячу дают. Собакам кости с барского стола достались.
эх прийдется как обычноЕё нельзя)))) она занята))) one сказал не отдаст никому))))
И тем не менее Кобейн был прав, жизнь поимеет всех.эх прийдется как обычно
только самой собой - довольствоваться
вот в чем прикол метадона мне хочется услышатьОк, тебя услышал.И ещё маячь, броха, если увидишь где нибудь раздачу опиатов, метадoна особо.