Предельно ясно !утром завтра крутим, до прокрута запись открыта
Предельно ясно !утром завтра крутим, до прокрута запись открыта
норм идея, шоб все кто хочет успели)утром завтра крутим, до прокрута запись открыта
как же охуенно прёт....первая банка....после того как месяц не курил))))Всем по привету братва
аааайкак же охуенно прёт....первая банка....после того как месяц не курил))))
Какие классные колёса. 🤩Привет!
Что именно розкажешь!?
отличноКакие классные колёса. 🤩
и не говори, первая баночка после отпуска всегда самая вкусная, а потом уже не то(как же охуенно прёт....первая банка....после того как месяц не курил))))
А где домен ру ?Cеппаратизм в домене .ru . Уже с Форбс шоп это обсуждали.
séparatisme от лат. separatus — отдельный) — теория, политика и практика, стремление к отделению, обособлению (сецессии). Это особый тип политических и иных движений или направлений, основанный на идеологии, призывающей и ведущей к отделению части территории от государства.Cеппаратизм в домене .ru . Уже с Форбс шоп это обсуждали.
Хочу попробовать: Марки-25, Oxycodone, Morphine, Налбуфин, Gabapentin, Диазепам(Валиум), Фентанил, Буприк, Перец, Эфир, Опиум сырец, Айваска, Кристаллы THC, DHC, Тампендол.Cеппаратизм в домене .ru . Уже с Форбс шоп это обсуждали.
от части думаюséparatisme от лат. separatus — отдельный) — теория, политика и практика, стремление к отделению, обособлению (сецессии). Это особый тип политических и иных движений или направлений, основанный на идеологии, призывающей и ведущей к отделению части территории от государства.
как домен ru, связан с сепаратизмом?
Я еще и пишу на русском языке) это тоже сепаратизм?))))Cеппаратизм в домене .ru . Уже с Форбс шоп это обсуждали.
понятно, ждун))))Я еще и пишу на русском языке) это тоже сепаратизм?))))
ПриветсвуюШо у вас тут происходит???