Оххх по кайфу бро)уже сьел) с острой горчицей)
Оххх по кайфу бро)уже сьел) с острой горчицей)
На какую тему?)Все притихли, пообщаться хотелось бы
Можем обсудить импрессионизм в картине Казимира Малевича Чёрный квадрат)))))Все притихли, пообщаться хотелось бы
Бля , зашел на форум , а вы меня заставили шевелить туловище на кухню
Шо....живопись так действет на чувство голода?)))))Можем обсудить импрессионизм в картине Казимира Малевича Чёрный квадрат)))))
Ух не ахахха я не могу так мозгами раскидывать как вы))Можем обсудить импрессионизм в картине Казимира Малевича Чёрный квадрат)))))
Об оргии африканских мужчин)))Zheka25 как думаешь?) Малевич когда рисовал черный квадрат.....думал о влагалище....или об анальном сексе?)))))
О жостком анальном джихадеZheka25 как думаешь?) Малевич когда рисовал черный квадрат.....думал о влагалище....или об анальном сексе?)))))
Об оргии африканских мужчин)))
Ото у вас фантазии)))))О жостком анальном джихаде
Анальный джихад.....ещё не слышал такого)))) ору в голосину))))))О жостком анальном джихаде
Звучить серьезноО жостком анальном джихаде
Слово «джихад» переводится с арабского как «усилие», «усердие», «рвение»О жостком анальном джихаде
Смотря что это))))Как вам?)
Не Малевич конечно))))) нужно показать искуствоведу))))Как вам?)
нууууууу как то не сисек не репа )))Как вам?)
Сильно!)О жостком анальном джихаде
Ето наш Сиси рэп продакшн, у нас есть группа даже собственная, там где мы пишем треки, даже самые гламур ныне тигрицы в шоке от нашего сиси рэпаСмотря что это))))
Кидай сюда пару треков, заценим)Ето наш Сиси рэп продакшн, у нас есть группа даже собственная, там где мы пишем треки, даже самые гламур ныне тигрицы в шоке от нашего сиси рэпа