- Реакции
- 4.650
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Эйфоретики
ну Хоть дали, а в целом приятного мало сидеть без света и не выйдешь Прогуляться..Ток дали, с 12 дня не было)
ну Хоть дали, а в целом приятного мало сидеть без света и не выйдешь Прогуляться..Ток дали, с 12 дня не было)
Та норм) сериал смотрю) пока светы нет)ну Хоть дали, а в целом приятного мало сидеть без света и не выйдешь Прогуляться..
ну тоже выход, я тоже так делал, но проблемки бывали, когда завтыкивал ставить павер на зарядку))Та норм) сериал смотрю) пока светы нет)
я скачал) пох на связь) павера нет....тел 5.5 лет 6-7 часов держит заряд)ну тоже выход, я тоже так делал, но проблемки бывали, когда завтыкивал ставить павер на зарядку))
или связи нет))
ого, ничеси, нормально ))я скачал) пох на связь) павера нет....тел 5.5 лет 6-7 часов держит заряд)
Та не, Ведьмак ахуенная играТа нормально, скачал игру Ведьмак 3
пока что не очень понимаю ее, чувствую себя полнейшим долбоебом))
Уже задумываюсь удалить ее нахцй и пойти еще дунуть))
а сериал смотрел?)Та не, Ведьмак ахуенная игра
скучаешь?)Всё... Пабло нема...никто не апает тебе тему...
Аж пусто стало на форуме без него!!!😨😰😭
Пабло вернись я всё прощу!!?)скучаешь?)
То уже не Кура а ГУСЬ...)))Пабло вернись я всё прощу!!?)
Есть фена пол кармана,могу полку куре твоему выслать если что, и пизде что в тг, или как её там,0.25!!?)))
на него работал ООО....без работы остался)))Пабло вернись я всё прощу!!?)
Есть фена пол кармана,могу полку куре твоему выслать если что, и пизде что в тг, или как её там,0.25!!?)))
БУБЛИК...))Я в курсе...в плане в курсе что он ему хороводил!)на него работал ООО....без работы остался)))
ну сотрудник его зато тут есть ...если шо)))Ну а шо,он у меня первый был...целку мне збил трипрепортовую...!!!)))
а мне почемуто кажется....что именно то))))))))))))))) но это не точно)Та то уже не то...)))
Та по разному бывает...и то,и вообще не то,...а бывает "ооо...то,тато...! Ого-ого,то-то!!!")))а мне почемуто кажется....что именно то))))))))))))))) но это не точно)
с годовщиной кстати)Та по разному бывает...и то,и вообще не то,...а бывает "ооо...то,тато...! Ого-ого,то-то!!!")))
Бля кстати не, пишут что хуйняа сериал смотрел?)