Халява! Флудилка (ищем спонсоров)

Может ли пропасть горячий клад?

• да

Голосов: 70 75,3%
  • нет

Голосов: 24 25,8%

• Всего проголосовало
    93

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Скоростной Исследователь
Реакции
16.092
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Я лучше промолчу.

mandalorec

таков путь
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
1.300
Баллы
2.532
Вещества
ТГК
шо тут происходит

Zheka25

Well-Known Member
Реакции
476
Баллы
532
Тихой всем ночи пацаны, я на боковую!))

mandalorec

таков путь
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
1.300
Баллы
2.532
Вещества
ТГК
Пошел к Кенту пивка попить , пропустил на форуме пол жизни ))))

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.446
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек
Пошел к Кенту пивка попить , пропустил на форуме пол жизни ))))
а тебе ж предупреждали - зайдешь на форум и пожалеешь ) єто как бьівает наебашился водярьі и так классно, а потом просьіпаешься и вьікупаешь что проебал бабло, трахнул бабу ке6та и под суд за пьяное вождение) минус 4 года жизни за то бьіло вкусно :D

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
16.092
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
13.385
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Всем доброй ночи!

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.446
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек
Там ведь написано в посте над фоткой..
ток ща увидел.
бро, тут сепсис, мази или укольі не помогут, нужно чистить и как можно скорее, иначе такие дела ампутациями заканчиваются.
понимаю что тцк вокруг но нужно рисковать и добраться к врачу в любую государственную поликлинику. даже если без бабок то всеравно кати и просто проси о помощи. если будут брить ищи хирурга и напрямую проси, тебе пойдут на встречу и почистят.

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
16.092
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
ток ща увидел.
бро, тут сепсис, мази или укольі не помогут, нужно чистить и как можно скорее, иначе такие дела ампутациями заканчиваются.
понимаю что тцк вокруг но нужно рисковать и добраться к врачу в любую государственную поликлинику. даже если без бабок то всеравно кати и просто проси о помощи. если будут брить ищи хирурга и напрямую проси, тебе пойдут на встречу и почистят.
Спасибо за совет, бро, думал гангрена. Ох уже ж блять ситуёвина, аж трясет меня от патриотизма, ща кончу от любви к родине!!!
Местечко оч маленькое, местную поликлинику зсушники оккупировали наглухо - и хуй пойми кто там недобиток а кто тцкшник. Благо есть давняя подруга, в ветеринарке врачом работает — она хорошая девчонка, думаю поможет ... Сука это блять только укропы смогли так построить ебучий город чтобы ветеринарка находилась четко через дорогу в 15 метрах от военкомата, ненавижу блять пидоров((
Пиздец на хуй, всё для человека сделано!!!

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.446
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек
Спасибо за совет, бро, думал гангрена. Ох уже ж блять ситуёвина, аж трясет меня от патриотизма, ща кончу от любви к родине!!!
Местечко оч маленькое, местную поликлинику зсушники оккупировали наглухо - и хуй пойми кто там недобиток а кто тцкшник. Благо есть давняя подруга, в ветеринарке врачом работает — она хорошая девчонка, думаю поможет ... Сука это блять только укропы смогли так построить ебучий город чтобы ветеринарка находилась четко через дорогу в 15 метрах от военкомата, ненавижу блять пидоров((
Пиздец на хуй, всё для человека сделано!!!
понимаю тебя
ну удачи, бро
держимся!

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
16.092
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Дай Бог, сами знаете!
То уже край, знаете, слов нет — просто сюр ебаный, за последние полгода окончательно перевернули уклад с ног на голову пидоры, а я блять всё таки солевой торчок! А потому человеком себя считаю, и наркоман порядочный — не первый год на игле торчу, всяко бывало но не для того всю жизнь по трудовой работал и платил налоги в бюджет города чтобы вместо больничного листа с оплатой получать повестки от всяких гавриков. Козлы у власти а я значит в ветеринарку по углам шарахаться должен словно беглый зек какой, тяжёлый вор таёжный блять самый конченый!! Нельзя к говнарям привыкать по городу, не так мирному человеку жить положено((((
Спасибо, друг, за понимание. Не всем дано. Тут как почитаешь ересь всякую — амнистия, дисбат, оправдаться, изоляция — дичь откровенная.

Не сомневайся, всё хорошо будет! Сегодня решу вопрос.

Ну уж нет, хай там сами держаться!!

kotletka1488

Шишки по цене золота - мир сошел с ума!
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.005
Баллы
2.532
Анубишка, вот так здравствуйте)!)
То то я гадал: с чего бы новый саппорт магазина сходу даёт советы в моей соле-теме))
Ну да))) до весны работала на лиге и тут, потом отдала аккаунты шопу, ушла, по личным причинам.
Зато опыт есть))) так что если кому нужен сапп, рассмотрю варианты)

kotletka1488

Шишки по цене золота - мир сошел с ума!
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.005
Баллы
2.532
Сверху Снизу