Песс - Дюк
Да я грибник честно...
А ты не парься тогда они бы просто дали пизды и увизли на нольДва в одном
Так что не переживай 😉🫡
А ты не парься тогда они бы просто дали пизды и увизли на нольДва в одном
Пиздец встретился с Кентом((Джек пот!!!)
Метров восемьсот с низкого старта, через парк им похую(( Ещё не отдышался (((
За наркоту не спалили вродеА ты не парься тогда они бы просто дали пизды и увизли на ноль
Так что не переживай 😉🫡
+конечно, как нефиг делатья поражаюсь....один на встречи с кентами ходит.....другой на метро ездит.....пацаны....вы отдаёте себе отчёт шо реально могут закрыть или в часть вернуть?
Конечно не отдают. Я своего спрашивал сегодня - хули ты лазишь сред бела дня?я поражаюсь....один на встречи с кентами ходит.....другой на метро ездит.....пацаны....вы отдаёте себе отчёт шо реально могут закрыть или в часть вернуть?
Да бро сразу победишь как мясо+конечно, как нефиг делать
Дык по темноте в ебенях прост тормознули перекрыв тротуар своим гнилым универсаломКонечно не отдают. Я своего спрашивал сегодня - хули ты лазишь сред бела дня?
Меня говорит не возьмут.
Да, блять если в выходные уже возле теннисных кортов стоят?! Конечно не возьмут, ещё как не возьмут.
дня полтора как минимум помучаться пришлось быДа бро сразу победишь как мясо
Такое удовольствиедня полтора как минимум помучаться пришлось бы
от бухни теряется бдительность.....впрочем как и от травы....А ты говоришь - не бухай бро! 🤕
Не сомневаюсь, бро 🙀Такое удовольствие
Я он до сих пор в себя не могу нормально прийти
и это же ещё хз как в последствии на здоровье скажется....Я он до сих пор в себя не могу нормально прийти
Ну во первых бухал как лось а потом чудили это же ещё хз как в последствии на здоровье скажется....
как вариантда) картоха сама себя не пожарит)
ДаДа...так что ёбаште МЕТ и будете внимательны и бдительны шо филины!!!Атвичаю ...)))от бухни теряется бдительность.....впрочем как и от травы....
раньше любил накуреным ходить в магаз....или ещё куда либо....
сейчас сначала в магаз....а потом дома банки....
О ну это кайф, твоё стандартное дело)))музнёй занимаюсь)
Я ток под Солью в городе могу.. Давно не пью, а трава без Альфы не то пальто..Конечно не отдают. Я своего спрашивал сегодня - хули ты лазишь сред бела дня?
Меня говорит не возьмут.
Да, блять если в выходные уже возле теннисных кортов стоят?! Конечно не возьмут, ещё как не возьмут.