Пардон, мадам, Бонжур Месье?шансон же)))))))))))))) про любовь))))))))))))))))))
Пардон, мадам, Бонжур Месье?шансон же)))))))))))))) про любовь))))))))))))))))))
Добрый вечер, братва!
что вы, чем занимаетесь?
Заебато вам!)кайфуем ле брад😎
Так и бросить можно, курить эти шишки)Заебато вам!)
А я вот второй день стрессую, бо не курю ебаные шишки))
Та хуй, при первой возможности накуришься)))Так и бросить можно, курить эти шишки)
споки-ноки)Всем доброй ночи)
Та бля, такое настроение шлаковое..Та хуй, при первой возможности накуришься)))
а где брал?Та бля, такое настроение шлаковое..
По холоду ебаньму возиться и чувствовать, что из тебя лепят долбоеба, еще и за твои же деньги..
бульдога, вроде на проверке так четко все было, а тут, не фото, а картИна маслом, не метка - а крест на котором распяли Иисусаа где брал?
Если завтра по светлому не найду, то буду хуярить арбитраж, что бы всем пидарасам неповадно было!
Удачи в таком случае, у него и раньше клады очко были, а вот качество шиш гуд)Та у
бульдога, вроде на проверке так четко все было, а тут, не фото, а картИна маслом, не метка - а крест на котором распяли Иисуса
Да, шишки хорошие, район топ, а вот фото и поведение опера такое себе..Удачи в таком случае, у него и раньше клады очко были, а вот качество шиш гуд)
У тебя как дела, шо делаешь?)Удачи в таком случае, у него и раньше клады очко были, а вот качество шиш гуд)
Всем привет, та ты знаешь, списывался с ним вчера, думал взять, он указал примерный район кружочком на карте, где делает клады, я немного сузил параметры, он удалил чат, видать к лучшему)Та не крутой, а справедливый!)
Видел там и Melitex не доволен сервисом, видимо тоже не просто так..
Да братан, тебе по ходу повезло, отвело..Всем привет, та ты знаешь, списывался с ним вчера, думал взять, он указал примерный район кружочком на карте, где делает клады, я немного сузил параметры, он удалил чат, видать к лучшему)
Та завтра напишу, по светлому проверю, что бы что проц был уверен!)Ты эта, если шо арбик не затягуй
Не бро мне завтра на работу поэтому я спать лягаю, в след раз попиздим))У тебя как дела, шо делаешь?)
мне нужно с кем-то общаться и отвлечься..
Бо я зол на весь мир)