ща трек ещё залью))))Ну вы тут даёте конечно
ебать мне 43 годика....))) чем я занимаюсь))))))))))))
попробуй новую тему. Пишешь стихи с помощью чатгпт, музыку делаешь через суно)ебать мне 43 годика....))) чем я занимаюсь))))))))))))
я почти освоил саундклад)))
kru
kotletka1488
как вам?))))
Стихи я и сам могу))) должно же быть хоть шото моё))))попробуй новую тему. Пишешь стихи с помощью чатгпт, музыку делаешь через сан)
Мне картинки рисует)раньше чат не умел стихи в рифму делать) А щас ебашит как надо!)
так все твое) Ты ж запросом даешь задание как стих создавать) так что от тебя зависит какой стих будет во многом!)Стихи я и сам могу))) должно же быть хоть шото моё))))
прикинь через пару лет фильмы целые ебашить можно будет)Мне картинки рисует)
Не представляю)))) я ещё от suno и чата жпт в восторге и ахуеваю))) чувствую себя в роли муз продюсера))))прикинь через пару лет фильмы целые ебашить можно будет)
Сейчас уже вроде можно....прикинь через пару лет фильмы целые ебашить можно будет)
незнаю. вот сдесь посмотри примеры что уже можно делать) https://openai.com/index/sora/Сейчас уже вроде можно....
Я же правильно понимаю, что в этом треке видеоряд сделан иишкой?)))
Я думаю, ещё к суно прикрутят возможность своим голосом песни делать) причитал текст в микрофон, а суно потом озвучил твоим голосом) тоже будет прикол)прикинь через пару лет фильмы целые ебашить можно будет)
Отлично))ебать мне 43 годика....))) чем я занимаюсь))))))))))))
я почти освоил саундклад)))
kru
kotletka1488
как вам?))))
Та прорвемся чего только небыло уже))))