Лучше всего бросать - это когда она лежит и ты знаешь что она лежит и не куришь, крепишься или не хочешь, сам факт что оно лежит под рукой, а ты не куришь!нет бабок брать - так хуй что сделаешь))
да ладно , гонишь) надо быть добрым бро) какое нах убийствоНо мне больше нравится состояние накуренного, чем пьяного!
Когда я накурен, да паранойи и измены, но зато ты всегда на стреме, а вот по синьке мне похуй..
Мне кажется по синьки я могу и человека убить, на тупом, по приколу..
хз. У меня ни разу не выходило не курить, когда она лежит)))Лучше всего бросать - это когда она лежит и ты знаешь что она лежит и не куришь, крепишься или не хочешь, сам факт что оно лежит под рукой, а ты не куришь!
А если без бабок, то это ж вопрос времени, потом как только появятся бабки - я сразу обкуриваюсь как скотина до бледных, с еще большим азартом чем когда либо)
Да, трава это такая же зависимость как и остальные наркотики..вот так то я перестал каждый деньб долбить и искать где намутить. но когда получаю - то как и прежде) грам скуриваю. за день) даже без толлера. Но радости это приносит... в разы больше
так все и устроено...) Захочет на чем то постоянно торчать - так смысла по сути особого нету, ибо тупо переть перестает)Да, трава это такая же зависимость как и остальные наркотики..
Как же сложно быть кафариком в этом не простом мире!!
Пойду покурю еще, что бы точно отрубило!)
Да, по ходу главное не зацикливаться..так все и устроено...) Захочет на чем то постоянно торчать - так смысла по сути особого нету, ибо тупо переть перестает)
эволюция бро, развивалась миллионы лет. В нашем организме есть все , что ему нужно. ему не нужно чтобы ты активировал рецепторы сторонними веществами - все уже заложено в нас самих.... эти рецепторы предназначены для активации нашим сообственным олрганизмом а не веществами извнеДа, по ходу главное не зацикливаться..
Все в этом мире надоедает..
И женщины если их много и наркотики и деньги..
Кто чего хочет ,тот за то и сражается )Да, по ходу главное не зацикливаться..
Все в этом мире надоедает..
И женщины если их много и наркотики и деньги..
Я курю шишки сквозь года ,очень спорный аргументтак все и устроено...) Захочет на чем то постоянно торчать - так смысла по сути особого нету, ибо тупо переть перестает)
каждый день?)) И я так делал!) Лет 5 курил эвридей).Я курю шишки сквозь года ,очень спорный аргумент
Да я и больше не курил ,это такое,все от твоего желаниякаждый день?)) И я так делал!) Лет 5 курил эвридей).
Та смотря шоткурить,я считаю иначе )тебя банально не прет, от слова совсем) Попробуешь шишку через 2 месяца воздержания - поймешь)
так я кроме топового индора ничего не курю). Ну , считай конечно) Но траыва это реально наркотик)Та смотря шоткурить,я считаю иначе )
Это не так ,если бы я рассказал за работу свою ты бы так не сказал но не стану ,просто поверь на слово.Синька вобще зло пиздецне ну курить каждый день лучше чем бухать кажддый декнь. Но все равно это делает из тебя овоща
Не наркотик,у каждого свое мнениетак я кроме топового индора ничего не курю). Ну , считай конечно) Но траыва это реально наркотик)