- Реакции
- 9.816
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Амф, "мет-амф",D-met,псилоцИбин, шишки(изредка)
Тышо!кто этот счастливчик!)скоро)
Тышо!кто этот счастливчик!)скоро)
Та хоть бы кто)Тышо!кто этот счастливчик!)
Так все дырки,а наше дело ихними дырками пользоватся!да и кому мы нужны...нищие наркоманы!)))Та я ж не сижу в тг, потому что Дкров - дырка!)
не пердит, а хэкает)
Ну чего ты(Так все дырки,а наше дело ихними дырками пользоватся!да и кому мы нужны...нищие наркоманы!)))
ещё не знаю кто) но будет точно))))Тышо!кто этот счастливчик!)
Та полюбому))ещё не знаю кто) но будет точно))))
звание нищеброд и наркоман...нужно носить с гордостью) это отпугивает меркантильных самок)))))))))))))))))нищие наркоманы!)))
Тапал в тихаря!?)Ну чего ты(
у меня есть хамстер коины))
я мажор))
И похотливых мусоров!)звание нищеброд и наркоман...нужно носить с гордостью) это отпугивает меркантильных самок)))))))))))))))))
Самки меня не интересуют))звание нищеброд и наркоман...нужно носить с гордостью) это отпугивает меркантильных самок)))))))))))))))))
Щас зашел, уверен что лохов побрили уже, сейчас насыпит типам нормальным!!)Тапал в тихаря!?)
та женщина за 40 ещё очень даже нуждается в тебе))))я как женщина за 40))
Каждый раз как последний!))та женщина за 40 ещё очень даже нуждается в тебе))))
И после секса спасибо говорит!))Каждый раз как последний!))
костями хрустит)))))))И после секса спасибо говорит!))
Сколько с хомяка надавил?)Щас зашел, уверен что лохов побрили уже, сейчас насыпит типам нормальным!!)
Та абы не пукала!))костями хрустит)))))))
та ну она ж не иишный андроид))))Та абы не пукала!))
Ой всьо!!!)терминатора давай!)та ну она ж не иишный андроид))))
40 лет терминафтору))) в октябре 84 вышел)))Ой всьо!!!)терминатора давай!)
Я хомяка вообще не тапал, да и в приницпе не тапал ничего)Пропал...дотапует наверно!))
Я хз,у меня не получается, особенно на фючерсах!Я хомяка вообще не тапал, да и в приницпе не тапал ничего)
если б кто в крипте научил заработать- ото было бы золото!)
Я его вниз а оно падло в гору ,я в гору а оно вниз!)))я уже подумую что они меня тупо розводят!)Я хз,у меня не получается, особенно на фючерсах!