- Реакции
- 9.816
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Амф, "мет-амф",D-met,псилоцИбин, шишки(изредка)
Вооо!))А, да)) Чуть не забыл про конкурсы и рульки)))
Вооо!))А, да)) Чуть не забыл про конкурсы и рульки)))
Золотые слова!!!👍👍👍Ищем спонсора в флудилку
в пизду уж точно)))1.ДУРОВА ВЬЕБАЛИ! ТЕЛЕГЕ СКОРО ПИЗДА...
2.никак не могут поделить стекляный ХУЙ,тот что хуйсатаны...
3.из народной рулетки народную вопрошалку зделали ...))
4.18-го обещали,а не случилось,жди теперь хуй зна когда...
Куда мир катится...!!!)))
Лааадно...3 пункт вычёркиваем...!))1.ДУРОВА ВЬЕБАЛИ! ТЕЛЕГЕ СКОРО ПИЗДА...
1.ДУРОВА ВЬЕБАЛИ! ТЕЛЕГЕ СКОРО ПИЗДА...
не паникуем) всё идёт по плану) родился пожил умер))) развлекаемся пока могём!)в пизду уж точно)))
А хрестился, женился,отдал долг родине где!?!)не паникуем) всё идёт по плану) родился пожил умер))) развлекаемся пока могём!
Та абы,там хоть тепло и уютно!в пизду уж точно)))
это тоже называется жизнь) каждый развлекается как может)А хрестился, женился,отдал долг родине где!?!)
Или это демо версия!?!))
та я вроде не умер) да и тварюкой последние лет 25 меня врядли можно назвать))))))))))))))))))Не...я чёто с призрения отношусь к этим неживым тварюкам!))
Та всьо...от теперь Алла Пугачьова может спокойно идти на пенсию!!!)))
Я про ИИ!!!)та я вроде не умер) да и тварюкой последние лет 25 меня врядли можно назвать))))))))))))))))))
это ещё не ии)Я про ИИ!!!)
Согласившись с тем что это имеет место быть мы аннулирует опыт многих поколений,и труд тех кто занимается настоящим творчеством!!!я не могу с этим согласится,без личного,и моей оценке конкретным "произведениям"!!!!это ещё не ии)
это как твой смартфон))) с андроидом))))
его же не презираешь?))))))))))))))
Сначала оно заменит творчество, потом женщин,потом наркотики-котики,потом еду....НЕ...,таНе,это меня не устраивает,я люблю всё живое,вышедшее из ЛОНА матушки природы так сказать!!!Согласившись с тем что это имеет место быть мы аннулирует опыт многих поколений,и труд тех кто занимается настоящим творчеством!!!я не могу с этим согласится,без личного,и моей оценке конкретным "произведениям"!!!!
хочешь сказать ты пользуешься печатной машинкой, домашним телефоном, а труханы ходишь стирать на речку?))))) и в больницу не пойдёшь как прихватит?))) зачем?))) прадеды тысячи лет подорожником лечились))))))))))))Сначала оно заменит творчество, потом женщин,потом наркотики-котики,потом еду....НЕ...,таНе,это меня не устраивает,я люблю всё живое,вышедшее из ЛОНА матушки природы так сказать!!!
И жили по 200 лет а ты до 70 дотяни попробуй!медицина это продукт "природы" химическая отрасль туда же!!!хочешь сказать ты пользуешься печатной машинкой, домашним телефоном, а труханы ходишь стирать на речку?))))) и в больницу не пойдёшь как прихватит?))) зачем?))) прадеды тысячи лет подорожником лечились))))))))))))