Пилю прохладную))
Вышел вчера как обычно на работу, идти 10 минут до машины, никого не трогаю и думаю о вечерней раскурочке)) хуяк передо мною останавливается зеленое рено, на переднем вижу 2х вояк и сразу понимаю в какую ситуация я попал, до машины полтора минуты идти, двор перейти и спасение, я же сразу как пуля рванул в ту сторону а там засада в ввиде 2х машин слева и справа, бегут на меня как истребители, подножка и я упал. Начинается бычка, зачем убегал и тд, говорю документов нет, никуда не поеду, шо хотите делайте знаю чем закончится)) спас меня мужик который подошел и они начали как люди разговаривать, говорю документы дома пойдем покажу, никуда не поеду и мы пошли пешочком, пока шли мне мусор прямо говорит не нравистся что то, нехуй было за зелю типо весь Харьков за него был, я ж не с Ха и за него не голосовал, тогда мусор говорит тиса румыния и съебуй)) Охуеть, показал ему документы, говорит не обновился штраф в тцк оформить нужно))) Я у себя дома уже говорю сегодня хуй выйду никуда не поеду, попросил чтобы я резерв скачал, я потупил и он понял шо взять с меня нихуя сказал ждать повестку и съебался, вот така хуйня малята))