На зиму законсервирую!))сразу видно 17))) я в 42 посоветовал бы на пенсию отложить)))))))))))))
шучу) в пизду пенсию))) амфа в ноздрю)))))))))))
Какая там пенсия...тут з дня надень убьют не чужие так свои...уже проснулся живой, и удивлён!!!))сразу видно 17))) я в 42 посоветовал бы на пенсию отложить)))))))))))))
шучу) в пизду пенсию))) амфа в ноздрю)))))))))))
та какой убьют...заебутся суки....ещё лет 40-50 нужно пожить)Какая там пенсия...тут з дня надень убьют не чужие так свои...уже проснулся живой, и удивлён!!!))
Какая там пенсия...тут з дня надень убьют не чужие так свои...уже проснулся живой, и удивлён!!!))
тут главное ногти подстричь не забыть))) на ногах)))та какой убьют...заебутся суки....ещё лет 40-50 нужно пожить)
Что не сказать про меня))) хихихиНе,не.. сольку не буду брать 100%!!))
Доставать это пол беды...а вот когда их нужно ещё купить,отето целый квест!!!хотя сколько той зимы!))тут главное ногти подстричь не забыть))) на ногах)))
а то лето всё, носки нужно доставать)))))))))
та в форе 2 пары возьми) мне две пары на 2 зимы хватает)))))Доставать это пол беды...а вот когда их нужно ещё купить,отето целый квест!!!хотя сколько той зимы!))
Возьми...принеси!!! Там эти...папковые визде ,куда не плюнь...с этими ,разноцветными,ухылянтами в законе!!!можна так взять что через 2 дня выдадут!!!))та в форе 2 пары возьми) мне две пары на 2 зимы хватает)))))
скоро)Когда следующая рулетка?)))
ого у тебя там засада....у меня на селе дорога к магазу пока что свободна)Возьми...принеси!!! Там эти...папковые визде ,куда не плюнь...с этими ,разноцветными,ухылянтами в законе!!!можна так взять что через 2 дня выдадут!!!))
как вариант на почтомат закажи)))Возьми...принеси!!! Там эти...папковые визде ,куда не плюнь...с этими ,разноцветными,ухылянтами в законе!!!можна так взять что через 2 дня выдадут!!!))
В ожидании чуда)скоро)
Не поможет.. будут ждать суки и там!как вариант на почтомат закажи)))
не жди) чуди)В ожидании чуда)
меня вообще до квартиры гады выследили однажды!!!Так они прям в магазах,на касах и пакуют!
я пока такого тут не встречал)Так они прям в магазах,на касах и пакуют!
Это нужно момент пасти шобы их небыло,до обеда нефиг и носа з дому высовывать!Так они прям в магазах,на касах и пакуют!
ого) и как?меня вообще до квартиры гады выследили однажды!!!
я 8-9 утра решаю вопросы с магазом) пока что не встречал их)до обеда нефиг и носа з дому высовывать!
Ниче, позвонили в дверь, типо вентиляцию проверять, чувак в робе)) ну я и открыл, а там 8 тел сзади стояло еще))ого) и как?