usjr
Прикинь, бро, я не знаю что такое хомяк))) о его существовании узнал на этом форуме))))Прочитал тут сенсацию...так а шо,хомяк кинул тапальщиков!!!)))тапал,тапал...и лишь мозоли натапал!!!)))
Прикинь, бро, я не знаю что такое хомяк))) о его существовании узнал на этом форуме))))Прочитал тут сенсацию...так а шо,хомяк кинул тапальщиков!!!)))тапал,тапал...и лишь мозоли натапал!!!)))
Та я тоже имею смутное представление,но то что хомяк кинул гомосапиенса...это ...гы-гы!!! Это позор какой то!!!)))Прикинь, бро, я не знаю что такое хомяк))) о его существовании узнал на этом форуме))))
Гомосапиенс гомосапиенсу рознь) меня вот хомяк не кидал))))Та я тоже имею смутное представление,но то что хомяк кинул гомосапиенса...это ...гы-гы!!! Это позор какой то!!!)))
Если и убиваться - то только так, а не ядеркой))Ушол в туман
Говорящий том?
А тамагочи кто помнит?))))
Хз) не юзал)))Говорящий том?
или какашка по?)
Под ёлкой спит...!!))
Я бы тоже не уехал, пока тепло))))Под ёлкой спит...!!))
Отхожу.Как у кого делишки?
Всё хорошо надеюсь?Под ёлкой спит...!!))
Типа сегодня и завтра без наркотиков?))))Отхожу
И вчера тоже((Типа сегодня и завтра без наркотиков?))))
Это хорошо? Или не?И вчера тоже((
Это хорошо? Или не?
Отходняк это всегда бяка)Отхожу.
Всё хорошо надеюсь?
Именно та ещё бяка, спасибо за понимание)Отходняк это всегда бяка)
Ну отчевожЕсли и убиваться - то только так, а не ядеркой))
Ништяк!!!
Злоупотребление - зло
Всегда пожалуйста старик ,обращайся)Именно та ещё бяка, спасибо за понимание)
ну так то да...все помрём) кто то раньше) а я ещё андроида выебать хочу))) может лет в 80?))) ну в 80 наверное уже не выебать....а так...вялого потыкать))))))))))))))
1000 яиц собирал?)Хз) не юзал)))
Юзал тетрис) и игру электроника где волк ловит яйца.....где в конце обещали цветной мульифильм ) на чёрно-белом экране!)
Суки! Наебали ребёнка))))
Бро 2 дня катался ппц, сегодня забрал приз, сейчас вот буду с водника зависимую экспертизу проводить!)))