Соль. Как всегдаЧем уколется?
Вот! В этом то большая проблема на самом деле.В пах...шоб на верочку!!!)
Как вены пропадут) быстро сообразишь что делать)))Вот! В этом то большая проблема на самом деле.
Я до сих пор кроме как в руки никуда колоть не умею ((
Когда? С 2017 не пропадают. Скоро потеплеет, ппц неприятно когда на улице следы видно будет..Как вены пропадут) быстро сообразишь что делать)))
Пиздец,Бро!!!Когда? С 2017 не пропадают. Скоро потеплеет, ппц неприятно когда на улице следы видно будет..
Я не мораль читаю...Пиздец,Бро!!!
Бля,негони,завязуй эту хуету!молодой пацан,как раз самый охеренный возраст,а ты себя кончаешь!
Я...пиздец...!(((
Бро, давай без этого. У каждого своя жизнь, свои тараканы в голове. Я ж не лезу раздавать советы кому нужно травку срочно переставать курить, а кому давно пора aмфетамин бросить..Пиздец,Бро!!!
Бля,негони,завязуй эту хуету!молодой пацан,как раз самый охеренный возраст,а ты себя кончаешь!
Я...пиздец...!(((
Та да,ты конечно прав!но твоё фото вызывает только такие эмоции!Бро, давай без этого. У каждого своя жизнь, свои тараканы в голове. Я ж не лезу раздавать советы кому нужно травку срочно переставать курить, а кому давно пора aмфетамин бросить..
Ужас!Когда? С 2017 не пропадают. Скоро потеплеет, ппц неприятно когда на улице следы видно будет..
21.00Пора уже крутить чи шо?