usjr
как предпренимателю, глаз режет)))@LeL Pablo, сколько вы на людях навариваете
наваривают не на людях) наваривают на товаре)
как предпренимателю, глаз режет)))@LeL Pablo, сколько вы на людях навариваете
Да уж ясен хуй, бро , на Товаре норм зашибают, не о грибах говорю.как предпренимателю, глаз режет)))
наваривают не на людях) наваривают на товаре)
Да пока вроде как яТы в натуре братулец?)
бо зараз грибочок)А почему пока?🤣😜
привітуліДа пока вроде как я
А почему - потому что сейчас пока сама адекватность, сижу себе на расслабоне с вами общаюсь, на повестку забил спокойно - ха) Уже полчаса как товар просрочен. Ну и вообще поважнее военкомата дела - как бы в аптеку чирик на новый баян нарешать размышляю.А почему пока?🤣😜
Брат Братульца...младшенький!)А почему - потому что сейчас пока сама адекватность, сижу себе на расслабоне с вами общаюсь, на повестку забил спокойно - ха) Уже полчаса как товар просрочен. Ну и вообще поважнее военкомата дела - как бы в аптеку чирик на новый баян нарешать размышляю.
Ну то я всего неделю торчу - рутина, житейские ситуации в общем то. Опять же - пока. Вот опосля второй недели то уже стабильно другим человеком становлюсь, его Братульцом не назову ни себе ни людям
🖖🖐️привітулі
Хвоста лупонуть би...на ход ноги!?)🖖🖐️
Шо там ..!?
Брат блять... Про себя назыаю его Оряшком.ЦБрат Братульца...младшенький!)
ТалантПишитесь все кому не лень
И Pablo сделает ваш день!
и даже если ты олень🦌🦌🦌
Заделся яйцами за пень,
Давай шары освобождай,
И на рулетку залетай!
Не можешь!с пнём сюда скакай,
Быстрее место занимай!!!!)))
Пусть знает каждый,вся округа,
Рулетка,не жены подруга
И не любимая порнуха,
Азарт тут есть,интрига,пруха!
Получишь от Фортуны в уха 👊👂
Зато попрет тебе мастюха,🥇
Накроет Фарт,пойдет Везуха!!!🏆
Фортуна страстная сеструха!!!💃😍
Ты не дрочи !пишись,Братуха!☝️☝️☝️☝️☝️
Ага, ещё с Винни Пухом так приятно о детстве Тоха напомнил)Талант
Благодарю!!!Талант
Сентиментальный я какой то в последнее время. Старею что-ли.. Так вроде ж рано ещёАга, ещё с Винни Пухом так приятно о детстве Тоха напомнил)
во взрослой жизни винни пух трансфомировался в винни пыха, а пяточок в пыхтачка))))Ага, ещё с Винни Пухом так приятно о детстве Тоха напомнил)
та к 25 ток мозг заканчивает формироваться)))Сентиментальный я какой то в последнее время. Старею что-ли.. Так вроде ж рано ещё
Ага, а про Вонни Паха смотрел кто-то?)во взрослой жизни винни пух трансфомировался в винни пыха, а пяточок в пыхтачка))))