Я все забрал у вас ((Azbuka закинул сети и увёл всю рыбу))) предпологаю до октября с клёвом будет туго)
Я все забрал у вас ((Azbuka закинул сети и увёл всю рыбу))) предпологаю до октября с клёвом будет туго)
мы переживём))))Я все забрал у вас ((
За положняк бровот) мои наблюдения.....женщина когда видит довольного мужчину....сразу пытается испортить ему жизнь))))))))))))))))
И меня переживете)мы переживём))))
сложно) но можно)как можно не обжираться?)))
а ты хорош)) следишь за всеми. Бро все отлично. Хожу 2 неделю на рукопашку, занимаюсь бегом. Квартира сплошной спорт зал) Все средства которые уходили на шш, сейчас уходят только на саморазвитие и на здоровое питание. Ну да вообще кто я такой, что бы заливать такие темы на таком форуме. Ну я сделал свой выбор, так как мозги особо до этого не работали) Каждому даю уважение и у каждого своя дорога в жизни)M3NSON с возвращением) отошёл, бро?)
красавец, бляха! лайк+подпска+комментарий ...коль не пиздишь конечно)))а ты хорош)) следишь за всеми. Бро все отлично. Хожу 2 неделю на рукопашку, занимаюсь бегом. Квартира сплошной спорт зал) Все средства которые уходили на шш, сейчас уходят только на саморазвитие и на здоровое питание. Ну да вообще кто я такой, что бы заливать такие темы на таком форуме. Ну я сделал свой выбор, так как мозги особо до этого не работали) Каждому даю уважение и у каждого своя дорога в жизни)
Не то чтобы слежу))) но помню))) рад, за тебя, бро) пусть всё задуманное получится)а ты хорош)) следишь за всеми. Бро все отлично. Хожу 2 неделю на рукопашку, занимаюсь бегом. Квартира сплошной спорт зал) Все средства которые уходили на шш, сейчас уходят только на саморазвитие и на здоровое питание. Ну да вообще кто я такой, что бы заливать такие темы на таком форуме. Ну я сделал свой выбор, так как мозги особо до этого не работали) Каждому даю уважение и у каждого своя дорога в жизни)
Спасибо, тебе тоже желаю того же.Доброе утро и хорошего дня всем!
Неплохое, согласендоброе)
шо прям с утра?)))
Обед близкошо прям с утра?)))
Обед близко
когда бухал...с кентом ...начинали в воскресение...в 11.00))) его жена говорила....ля вы конченые..))) с утра бухать))))Я ещё вчера хотел, но зассал.
И два раза поспать!)когда бухал...с кентом ...начинали в воскресение...в 11.00))) его жена говорила....ля вы конченые..))) с утра бухать))))
хули она понимала.....))) начав бухать утром....за день можно нажраться два раза))))))))))))))))