usjr
так))) танька минетчица точно ситро не пила)))) и витька алкаш не пил ситро)))) у них денег не было)))))Танька минетчица попила,после неё с того же стакана Витька алкаш с будуна,а потом ты ребёнок 6 лет...равенствосука!!!)))
так))) танька минетчица точно ситро не пила)))) и витька алкаш не пил ситро)))) у них денег не было)))))Танька минетчица попила,после неё с того же стакана Витька алкаш с будуна,а потом ты ребёнок 6 лет...равенствосука!!!)))
Да,а между ними ещё бабка туберкулёзница...!))так))) танька минетчица точно ситро не пила)))) и витька алкаш не пил ситро)))) у них денег не было)))))
вот бабка с тубиком пойдёт)))) а танька минетчица...нельзя)))) зашквар был)))))))))))))))Да,а между ними ещё бабка туберкулёзница...!))
настолько всё строго было, что если мадам оставила покурить, нужно фильтр оторвать))))))))))))))вот бабка с тубиком пойдёт)))) а танька минетчица...нельзя)))) зашквар был)))))))))))))))
Были, потому что Таньке заплатил за минет Витька алкаш,а он отнял пару мелочи у своей бабки туберкулёзницы!и все толпой , счастливые бигом к автомату ситро дуддлить!увидев весь этот аншлаг и ты начал терроризировать родителей,мол и тебе срочно нужно ситро!!!)))разве не так!!!)))так))) танька минетчица точно ситро не пила)))) и витька алкаш не пил ситро)))) у них денег не было)))))
Я и сейчас не мою)))та кто тогда это понимал) а стаканы в автомате с газировкой?)
та и черешня с деревьев, абрикосы, яблоки, груши) ни кто же не мыл))))
Я и сейчас не мою))та кто тогда это понимал) а стаканы в автомате с газировкой?)
Сериал можно снять по этим событиямБыли, потому что Таньке заплатил за минет Витька алкаш,а он отнял пару мелочи у своей бабки туберкулёзницы!и все толпой , счастливые бигом к автомату ситро дуддлить!увидев весь этот аншлаг и ты начал терроризировать родителей,мол и тебе срочно нужно ситро!!!)))разве не так!!!)))
нет) в автомате был лимонад)))Были, потому что Таньке заплатил за минет Витька алкаш,а он отнял пару мелочи у своей бабки туберкулёзницы!и все толпой , счастливые бигом к автомату ситро дуддлить!увидев весь этот аншлаг и ты начал терроризировать родителей,мол и тебе срочно нужно ситро!!!)))разве не так!!!)))
зря)Я и сейчас не мою)))
Та че, я ж не у дороги рву, а а частниках)
давно я с деревьев не ел ничего))))Едешь, попустился и дальше поехал
из стеклянных конических колб и болонов рядом , с сиропом 3 коп с двойным 5 тётушки продавали на разливда...помню стакан ситра 7 копеек стоил в сэсэсээре и коржик 14 коп)))) от счастье было в магазе схавать такое))))
Попроси денег вместо товара)Для чого робити конкурс для всіх тоді?
Хто що скаже
Виграв приз 3 битих ШШ а продавець каже ,що не відправляє стільки))))
GANJA PALACEДля чого робити конкурс для всіх тоді?
Хто що скаже
Да я к примеру и сейчас не мою)та кто тогда это понимал) а стаканы в автомате с газировкой?)
Кстати скажу что и мое обращение GANJA PALACE проигнорили🙃Для чого робити конкурс для всіх тоді?
Хто що скаже
ну это если ты не против)Мудро)
Та там сыпуха наверное вонючая)) Хотя может и не вонючая, сезон все таки, нужно пробовать)))ну это если ты не против)
Какое обращение?
Так а что такого ?Виграв приз 3 битих ШШ а продавець каже ,що не відправляє стільки))))