usjr
крупье)
да) есть такое) когда дождь дунуть хочется сильнее)обожаю курить в дождь!)
да) есть такое) когда дождь дунуть хочется сильнее)обожаю курить в дождь!)
Ну ты крепись, туда сюда и дунешь) Рекомендую кстати у PAPA_PHARMA шишки попробовать, будешь приятно удивлен!) Они шо с кофешопа калифорнийского, имено вери хиг кьюалити!)да) есть такое) когда дождь дунуть хочется сильнее)
поздно) сделка совершена)))Ну ты крепись, туда сюда и дунешь) Рекомендую кстати у PAPA_PHARMA шишки попробовать, будешь приятно удивлен!) Они шо с кофешопа калифорнийского, имено вери хиг кьюалити!)
И шо там египтянин, уже плывет по нилу чи все никак?поздно) сделка совершена)))
не пали контору)))))И шо там египтянин, уже плывет по нилу чи все никак?
учу ж))) загс обходи стороной и два презика надевай))))Вот ты не работаешь, а 35 баксов поднял, слушай научи а)
Загс обхожу, а презерватив всего 2 раза по назначению использовал)) Я люлбю риск и контролировать ситуацию)))учу ж))) загс обходи стороной и два презика надевай))))
и бутет тебе счастье)))))
ню ню))))Загс обхожу, а презерватив всего 2 раза по назначению использовал)) Я люлбю риск и контролировать ситуацию)))
пиздец близко))))Загс обхожу, а презерватив всего 2 раза по назначению использовал)) Я люлбю риск и контролировать ситуацию)))
Та мне много кто об этом говорит, но я как монах шаолиня учился этому всю жизнь))ню ню))))
для занятия сексом без презерватива используй другие отверстия)))
все кенты......контролёры......проебали.....)
Ну че ты начинаешь, нормально же общалисьпиздец близко))))
смотри вторую работу)))))))))))))))
на свадьбу позовёшь)))))Ну че ты начинаешь, нормально же общались
К тебе приедем отмечать, будешь свидетелем)) Свидетельница ух огонь, вот на ней я бы женился))))))))на свадьбу позовёшь)))))
ни кто лучше тебя не наебёт, чем ты сам)))))Кароче есть казявка масел и в напере чуток, есть смысл курить чи оно того не стоит?)
Понял, значит курить)ни кто лучше тебя не наебёт, чем ты сам)))))
я бы тоже курил))))Понял, значит курить)
Ну я тогда погнал)я бы тоже курил))))
а шо читает форум?)))) меня тогда уже должна ненавидеть со всей силы))))))))))))))))))Нужно удалить, а то малая увидит и прибьет))
Та нет конечно же, но жизнь любит прикалываться)а шо читает форум?)))) меня тогда уже должна ненавидеть со всей силы))))))))))))))))))