usjr
крупье)
а в лс ты отписал? привет) отпиши тут как получишьЕще пока не чего не скинул главный
а в лс ты отписал? привет) отпиши тут как получишьЕще пока не чего не скинул главный
Ну помимо моих одногодок, общался с ребятами твоего возраста может чуть моложемне 42) я быстрее с твоим папой знаком)
Бавар?)Серёжка Пушкин на Лансере ездил
я в 2014 переехал из Марика в Киев, с 2014...в Марике ток в гостях был...Ну помимо моих одногодок, общался с ребятами твоего возраста может чуть моложе
Понялпринял, Зёма🫡🥂я в 2014 переехал из Марика в Киев, с 2014...в Марике ток в гостях был...
не знаю такого)Серёжка Пушкин на Лансере ездил
Ну суть не в этом, улыбнуло когда на рандом нашел Землячкане знаю такого)
пользователь Песс - Дюк ещё с левого ) с весны в зсуНу суть не в этом, улыбнуло когда на рандом нашел Землячка
Йа пас
Не дорого, это в Ха?1300 нынче удалить зуб 😭
1300 нынче удалить зуб 😭
Охренеть у вас цены, тут по месту за 75 последний раз вырывал..Не дорого, жто в Ха?
Это на СТО наверное за 75) плоскогубцами))) вместо обезбола стакан водки?))))Охренеть у вас цены, тут по месту за 75 последний раз вырывал..
Это в ха броНе дорого, это в Ха?
В 2020в Мариуполе 500В 2019 в Мариуполе за 300 грн зуб мудрости удалили
блять, аж ноги понемели.Это на СТО наверное за 75) плоскогубцами))) вместо обезбола стакан водки?))))
Две банки в помощь)Это в ха бро
Ебать же болит, уже два порошка уебал, сейчас мигом домой, если и банки не помогут попрошу малую дать двойку что бы рубануло
Нужно было в городскую идти, в частной они охуевшие в плане бабок1300 нынче удалить зуб 😭
та и не только в плане бабок)в частной они охуевшие в плане бабок
Старик сейчас везде такие цены, деньги-вода .Чи нам так кажется так как бабок всегда не хватает)