usjr
крупье)
Сам являюсь одним из любителей Японии
пару видосов про Японию смотрел, интересно
Сам являюсь одним из любителей Японии
Ну не даром же у меня 4 разряд, жаль конечного диплом давно проебал ну так в таких местах не на диплом а на руки смотрят. Но блять у нас теперь ещё и рукава закатать в одном левом гараже предлагают бездельники любопытные(( Эт бля просто безобразие прохавали двое знатоков так я ещё и виноват получается что до сих пор кроме как в руки никуда колоть не умею(( Бля да в жизни такой хуеты не знаю где это видано какой цирк какой сервис чтоб у сотрудников автосервиса мать его ёб вены перед сменой проверяли((все профессии нужны, все профессии важны)
видать на опыте людиНо блять у нас теперь ещё и рукава закатать в одном левом гараже предлагают бездельники любопытные(
На опиатах начальник 100% на зпт знаю по своему опыту.. Ну а хули как раз по времени больничная точка удобно на час раньше открывается небось збс ему зпт как раз чтобы вмазаться тем ихним больничным говном и 3 км по прямой на расслабоне за руль подержаться - то шо по нему как приедет максимум минут 10 что заметно... Ясен хуй хозяин так рано на работе не появляется.видать на опыте люди
Да и ему скорее всего вообще до лампочки.На опиатах начальник 100% на зпт знаю по своему опыту.. Ну а хули как раз по времени больничная точка удобно на час раньше открывается небось збс ему зпт как раз чтобы вмазаться тем ихним больничным говном и 3 км по прямой на расслабоне за руль подержаться - то шо по нему как приедет максимум минут 10 что заметно... Ясен хуй хозяин так рано на работе не появляется.
А такое говно вряд-ли вообще знает, точно не прикоснулся б даже.до лампочки
Интересно)Го я проспонсирую!
Два доната победителю)
Хуёвая к них только порнуха 😜
пару видосов про Японию смотрел, интересно
Два крупных пончика будут разыграны в следующую среду??Го я проспонсирую!
Два доната победителю) Посмотреть вложение 107058
мультики тож какие-то не оченьХуёвая к них только порнуха 😜
На счет когда будет розыгрыш пусть решает тсЭто ж выходит целых
Два крупных пончика будут разыграны в следующую среду??
Ну, детвора прётся от аниме, я хзмультики тож какие-то не очень
Ням-ням😋🥯На счет когда будет розыгрыш пусть решает тс
А так то да
Два крупных пончика с двойной начинкой))
А чего два, на фотке их три?Го я проспонсирую!
Два доната победителю) Посмотреть вложение 107058
Жаль отправка НП дорогая, проще самому купить что то подобное.На счет когда будет розыгрыш пусть решает тс
А так то да
В их возрасте американские больше всего нравилисьНу, детвора прётся от аниме, я хз
Зато много их старых авто дольше чем новые с автосалона без проблем катаютмультики тож какие-то не очень
привет) давай в воскресенье крутнём)На счет когда будет розыгрыш пусть решает тс
А так то да
70 грн отправкаЖаль отправка НП дорогая, проще самому купить что то подобное.
Конечно, "Том и Джерри" в видеосалонепо по рублю.В их возрасте американские больше всего нравились
НП Бро, можешь спокойно отправлять)Посмотреть вложение 107059
Кладом пару лотков реально оставить?