не знаю шаришь ли ты за ислам ,читал коран разбирался ли в аятах типа ,ходил ли в мечеть . Но вот в мусульмансве,одной из самых чистых религий,если придерживаться всех правил омовений и тому подобному ,в ней музыка на сколько я помню запрещена ,вот даже зашел в гугл и нашел инфу
Посмотреть вложение 107002
И она запрещена там из таких сообрражений,что их молитвы которые читаются либо поются ведь это стихи , суть в том что твой организм тот который был каплей спермы хуеву тучу лет назад,теперь для жизни требует еду. Ты кушаешь еду, твой организм ее расчепляет с помощью термохимеческого процесса,выделяет калории ты дальше можешь делать что угодно с этой энергией понимаешь о чем я тебе говорю? за какую енергию жизни я тебе говорю . И вот они Исламисты,считают что музыка = молитвы,то есть повторение про себя чьих то слов,работает как НЛП или даже больше ,плюс ритмы музыки,но если смотреть в суть вещей . Это трата енергии жизни ,на мысли которые несут за собой негатив . Вот я рад что тебе на ухо припал ,и ты теперь знаешь кучу всякой ненужной хуеты))