Я бы припил молокаЦентр, клачки пойдёт ?
Я бы припил молокаЦентр, клачки пойдёт ?
Ну из экономии надо топать на базар за топлёным маслом .Но я бы на твоем месте перетер бы все в пыль ,смешал бы со сливочным маслом , и ебанул бы шоколадные конфеты , прикольная темка получится должна , главное сильно огромным температурам не подвергать . Типа после того как растопишь масло , и в нем перемешаешь всю пыль ,надо какое то время на тихом огне чтобы оно просто было температуры 70-80 градусов, а потом отдельно залипть туда плавленый шоколоад,перемещать залить в формочки для льда , и оставить остывать ,после чего уже когда пар сойдет и шоколад чуть затвердеет ,взять закинуть в морозилку после чего через пару часов можно лопать вкусняшки)
И ?Я бы припил молока
Не понял, ты о чём?Центр, клачки пойдёт ?
Ну значит тебе не достанетсяНе понял, ты о чём?
Если что я из Киева, Бро)
Все-равно спасибо Бро! От души!Ну значит тебе не достанется
а харькову?)Ну значит тебе не достанется
Харьков . клачки центр .а харькову?)
вай ну я плюсуюсь) ради такого проедусь с удовльтвием)Харьков . клачки центр .
Завтра в личке адрес .вай ну я плюсуюсь) ради такого проедусь с удовльтвием)
бля) а скок мг там будет?ну типо в баночке)Завтра в личке адрес .
сяводня ужо укурен
ну как удобнее ) я все равно по вечеру ток выплевываюсь на улицу ,не люблю ультрафиолетовое воздействие на мою кожу и то как сильно она обжигает роговицу мои яблочек глазныхЗавтра в личке адрес .
сяводня ужо укурен
Бля ну кайф) шаришь это радует , тебе шо под сорокет)Ну из экономии надо топать на базар за топлёным маслом .
Шеколад не выйдет . слабоватая дохрена хлорофилла , невкусно
Проварить на поровой ванне в масле , отслоить водой с содой солому . заморозить отделив воду . ну и на кухню
А вот скучно и поделюсь
оставим место для интриги.бля) а скок мг там будет?ну типо в баночке)
льстить изволитетебе шо под сорокет)
ЭЭЭ готовиш сам . только сырьёбля) а скок мг там будет?ну типо в баночке)
бля ты еще старше что ли))) огооставим место для интриги.
льстить изволите
один из самых древних . как когдото сказали " наркаманы столько не живут"
варить самому придется ?:ОЭЭЭ готовиш сам . только сырьё
))))))) ты видел сабаку с колбасой на шее ?варить самому придется ?:О
не только с боченком у альписких сенбернардов)ты видел сабаку с колбасой на шее ?
потребуется лопата . колесо побольше землю греть . спутник орендавать для контроля и лабараториюПросто понимать что ждать) если там кущ целый будет пакет,надо продумать логистику и выбрать момент , промониторить улицу ,поставить своих людей выйти на защищеную частоту,вытащить симки раздать вай фай с другой мобилы ))) аххахах
ну если вылозка с варкой тогда да)потребуется лопата . колесо побольше землю греть . спутник орендавать для контроля и лабараторию
))))