ТРИП-РЕПОРТ (ОТЗЫВЫ)

Davodik

Мес†ный
Реакции
2.104
Баллы
2.532
Трип-репортаж: “Даводик Нарыч и мяу от Блэк Мостика”

Одним тёплым вечером я как обычно зависал на нашем форуме. Всё спокойно, уютно. И вдруг — вижу пост: Блэк Мостик раздаёт пробы. Ну как тут устоять? Пальцы сами собой начали печатать в личку, сердце застучало чуть быстрее. Хочу, думаю, очень хочу.
Мостику отписал — получил одобрение и запрос на почтовые данные. Но не сложилось тогда — всё обломалось, и я махнул рукой. Забил. Вроде и хотел, но то ли день не тот, то ли настроение не то.
Прошёл месяц. Может чуть меньше. Жизнь, как это бывает, снова вывела на спокойную волну. Думаю — а почему бы и не повисеть нормально? Пишу Блэк Мостику ещё раз. И тут магия: ответ мгновенный, ровный, дружелюбный. Всё окей, говорит, отправим. Я даю данные — он принимает, на следующий день уже идёт отправка.

Посылка и вид

Приходит посылка. Я ждал ночи, как агент 007. Купил пивка, прошёлся до почтомата, всё — на стиле. Почти перед комендантским часом успеваю забрать. Без происшествий, всё чётко. Дохожу до дома. Распаковываю.
Что сказать… Стелс так себе. Уж не знаю, как у других, но мне показался подозрительным. Такая штука в посылке, очень дешевая, вряд ли бы кто-то ее отправлял. Но в целом, всё пришло. Внутри — полный пакет мяу. Весы показали 3 грамма. Упаковка была надутая, выглядела внушительно. Запаха почему-то не было почти. А я, если честно, всегда любил этот аромат. Порошок белый, не мокрый, кристаллический, сбивается в комки. Даже разламывать толком не надо — сам по себе.

И вот тут я лоханулся. Прямо жестко. Ни одной фотки. Ни одной. Это мой факап, и я за него прошу прощения у Мостика и у всех форумчан. Такая шикарная проба — и я с ней облажался. Надеюсь, поймёте, простите. Я правда не хотел. Просто в голове не щёлкнуло тогда. Первый конкретный проеб на нашем форуме.

Дальше были мысли… с девочкой завязать вечер через пару дней после получения посылки. Мяу, романтика, прикосновения, ночь, страсть. Но мысли — они ведь всегда улетают, когда в комнате появляется мяу. Не сдержался. Сижу дома, мяу рядом. В Дискорде с пацанами — и бах, даю трек. Один. Порядочный мяу — тянет мягко, но уверенно, накрывает волной. Через час — хочется ещё. И ещё. Такой уж он — мяу. Добрый, но коварный.
И вот как это чувствовалось.

00:00

Первый трек — резкая боль в самом начале (потом уже ее не наблюдалось) и буквально через 5 минут будто кто-то открыл внутри меня невидимый люк, в который хлынул тёплый ветер свободы. Эйфория лупит как надо. Все звуки стали ярче, голос в наушниках — как шелк, пальцы — как отдельные существа, танцующие по столу. Ладошки потеют. Пространство вокруг слегка вибрировало, будто всё жило, дышало вместе со мной. Мысли — быстрые, лёгкие, безобидные. Казалось, что я наконец догнал Вселенную и она, ухмыляясь, бежит рядом.

01:00
Но ровно через час эта сама Вселенная начинала нашёптывать: “А давай ещё?” — и ты уже снова вытягиваешь трек, даже не осознавая, что это второй, потом третий… и ночь медленно превращается в нескончаемое путешествие по звёздному туннелю, где нет ни сна, ни времени — только ты, твои мысли, музыка и бесконечный диалог с самим собой (ну и с кентиками в дискорде ахахахах). Ловил огромный кайф от залипания под мефом в комп, картинка пылает как и ты сам сидя перед экраном, местами когда эйфория достигала пиков глаза закатывались.

05:00
Я проюзал до самого утра. Очень круто пообщался с Кентами обсудили множество тем, не хватало конечно ласки женской но что уж поделать. Удивительно, но потом лёг и заснул, как младенец. Без страха, без загонов. Просто закрыл глаза — и ушёл. Меф показал себя с очень хорошей стороны но сука какое же манящее это вещество.

А что было дальше ?

Это было где-то 10 или 11 число. А сам движ, ради которого я держал остатки, был запланирован на 13-е.
Следующий день не трогал мяу. Дал себе отдых. Вечером уже следующего дня сижу, работа сделана, расслабляюсь. Вижу — пакет лежит. Вижу его, и понимаю, что он меня зовёт. Я выпил пивка, накурился — и всё, воля плавится, как лёд под солнцем. Думаю: “Ну да, максимум два, остальное на девочку оставлю”.
Но мяу — он такой. Его нельзя “по чуть-чуть”. Он либо весь, либо никак.
Бам. Бам. Бам. Один трек, второй, третий. Вся ночь снова исчезла под музыку и разговоры в голове. На утро я глянул на весы — осталось 0.76. Стыдно и круто одновременно. Внутри была смесь эйфории и сожаления. Это было как сладкий прощальный поцелуй перед расставанием.

Наступает день X. Встречаюсь с девочкой. Всё мило — взяли пивка, болтаем, смеёмся. Достаём остатки. Она ржёт: “Ты что, нарк?”, я киваю, усмехаясь: “Ну… чуть-чуть”.

Мы даем по крепкому тречку.

Тепло пошло по телу. Взгляд стал липким, прикосновения — электрическими. Мы тонули друг в друге, медленно, будто растворяясь, как сахар в чае. Мяу делал всё мягче, нежнее, глубже. Время остановилось. Просто двое людей, потерянные в дыхании и звуках, без мыслей, без фильтров. Около часа мы были в этом пузыре, где не существует прошлого и будущего. Только прикосновения, жар и чистый отдых.

Это было не совсем то, что я себе представлял — ведь если бы остался весь мяу, было бы, наверное, ещё мощнее. Но всё равно — ночь запомнилась. Тепло. Ярко. Честно.

Вывод
Бля мне очень жаль и я прошу прощения у Блек Мостика что подвел его с фотографиями. Проба была очень добротная целых 3г, само качество очень даже не плохое меф рабочий. Мне понравился. Но сука сам меф пидор ахахаха, не дал нормально повисеть заставил себя сьюзать, а вообще это я видимо нарк, давно не употреблял ничего вот и прорвало. Не будем о плохом, я еще раз хочу сказать огромное спасибо БлэкМостику за такую крутизную пробу. Сервис топ, все было сделано в сроки, стэллс не плохой просто как по мне немного слабоват. А так мне все очень понравилось. Если вы за четким товаром вам к ЧЕРНОМУ МОСТИку. Обнял.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу