Off TGKBOSS 5 кладов, 1 наход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lt. ALDO RAINE

Быть собой - значить быть спокойным.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.749
Баллы
2.532
Без проблем, скину завтра
Подозрительная Сова клиент изначально не предоставил фото с поисков клада, чем нарушил правила составления арбитража . Фотки спустя неделю с покупки - уже не актуальны, я считаю. Прошу закрыть арбитраж!
Пускай ТС оформляет по правилам, 5 ненаходов и 1 фото с места в темное время суток это несерьезно!
Я не говорил про 5 перезакладов, пусть решение будет за руководством форума, но прощу обратить внимание на манеру общения продавца и категории что продают, магнит, а по факту хер
Саппорт уже предоставил скрин, что на сайте в описание указано, что клады прикопы/магниты рандом.

life4drugs

Well-Known Member
Реакции
803
Баллы
532
Привет. Где фото поисков с остальных ненаходов?
Ой я как вспомню - сфоткай ближе -сфоткай дальше ... микро-микро как будто на фото клад увидит-вместе с тобой ищет)))не правильно составил и так далее...
Пора уже придумать - бот ненаход - по ненаход айди верификация ненахода ))) Или как то модернизировать эти споры.

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.749
Баллы
2.532
Ой я как вспомню - сфоткай ближе -сфоткай дальше ... микро-микро как будто на фото клад увидит-вместе с тобой ищет)))не правильно составил и так далее...
Пора уже придумать - бот ненаход - по ненаход айди верификация ненахода ))) Или как то модернизировать эти споры.
Не утрируй )
Тут по факту: 5 «ненаходов» якобы, 1 фото с места. Товар - соль, вопросы ?___))))

Alayavushnya001

Школьные закладки
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
108
Баллы
432

Alayavushnya001

Школьные закладки
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
108
Баллы
432

Alayavushnya001

Школьные закладки
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
108
Баллы
432
Как вам фото клада последнего, свежего, купленного как магнит? Прошу обратить внимание на фото с места

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.749
Баллы
2.532

life4drugs

Well-Known Member
Реакции
803
Баллы
532
Я не говорил про 5 перезакладов, пусть решение будет за руководством форума, но прощу обратить внимание на манеру общения продавца и категории что продают, магнит, а по факту хер
Бля ен повериш недавно в такой ситуации же оказался -( магниты ))) и кстате тоже пруфы все есть - впадло заморачиваться -ждать ответы-доказывать - нервничать.

Alayavushnya001

Школьные закладки
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
108
Баллы
432
Подозрительная Сова клиент изначально не предоставил фото с поисков клада, чем нарушил правила составления арбитража . Фотки спустя неделю с покупки - уже не актуальны, я считаю. Прошу закрыть арбитраж!
Пускай ТС оформляет по правилам, 5 ненаходов и 1 фото с места в темное время суток это несерьезно!

Саппорт уже предоставил скрин, что на сайте в описание указано, что клады прикопы/магниты рандом.
Арбитраж юыл открыт в день покупки кладов

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.749
Баллы
2.532

Alayavushnya001

Школьные закладки
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
108
Баллы
432
Сова жду решение.
А тгкначосу надеюсь помогут мои деньги, и правило бумеранга

Alayavushnya001

Школьные закладки
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
108
Баллы
432
Фото с поиска кладов не предоставлены !
Есть фото с поисков клада вечером, там время почти комендантский, ты фото того клада видел??? Ты бы за таким кладом банально даже не пошёл юы

OneFox

Дорогу Молодым
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
229
Баллы
532
Народ, давайте на чистоту, хотите не проехать деньги не покупай наркотики! Это все вне закона было есть и останется.

Alayavushnya001

Школьные закладки
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
108
Баллы
432
Фото с поиска кладов не предоставлены !
Я исправлю арбитраж на один ненаход, раз вам так угодно, ситуация останется та же, никто не разбирался с шопа, молча послали нахуй

OneFox

Дорогу Молодым
пробы не давать
Реакции
229
Баллы
532

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.749
Баллы
2.532
Я исправлю арбитраж на один ненаход, раз вам так угодно, ситуация останется та же, никто не разбирался с шопа, молча послали нахуй
А что разбираться если ты фото с поиска не предоставил ??? У тебя в порядке с восприятием ?
Есть фото с поисков клада вечером, там время почти комендантский, ты фото того клада видел??? Ты бы за таким кладом банально даже не пошёл юы
Вот именно, за такими кладами нужно ходить в дневное время и делать фото с места, а не порыться не понятно где ночью и без фото задрачивать операторов)

Alayavushnya001

Школьные закладки
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
108
Баллы
432
А что разбираться если ты фото с поиска не предоставил ??? У тебя в порядке с восприятием ?

Вот именно, за такими кладами нужно ходить в дневное время и делать фото с места, а не порыться не понятно где ночью и без фото задрачивать операторов)
Я фото сразу предоставил ало, кто кого задрачивал??? Если бы меня в бан не кинули, я бы утром пошёл бы и предоставил фото

Alayavushnya001

Школьные закладки
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
108
Баллы
432

Ты скриншоты что-ли не видишь?

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.749
Баллы
2.532

Alayavushnya001

Школьные закладки
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
108
Баллы
432

Alayavushnya001

Школьные закладки
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
108
Баллы
432

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.749
Баллы
2.532

OneFox

Дорогу Молодым
пробы не давать
Реакции
229
Баллы
532
Вот тебе всё описал о этом магазине https://bigbro.cc/threads/23201/ что бы ты кипиш не наводил то скажу тебе так, покупая то что нельзя покупать по закону ты виноват. Если есть правила которые включают требования к перезакладу и т д, сможешь красиво обосновать повезет и т д , тебе дадут новый, что ты хочешь от магазина я хуй знает, на ихнем месте я бы вернул тебе бабки за то что по твоему мнению они должны, все равно ты прохуяришь эти деньги в другом шопе, и не говори что я не прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу