А можно пробу🤗Спасибо что отписал по справедливости. Побольше бы таких порядочных людей.
Ты бред написал, я тебе со второго акка скинул только ссылку на арбитраж и ни слова больше, посмотри на свои клады курьеров, твоим словам есть хоть одно доказательство? Ты и второй ак сразу в чс кинул.А на 6ой уже денег не хватило
А вот в этом сомнений нет 🤣. Можно было не писать. Все курьеры пиздатые,пока конечно курьер не пытается разойтись с селлером.Курьеры одни и теже все работают что и 7-8 лет назад с самого открытия. Сомнений нет.
Ты мне обещал проверить клад с дыркой месяц назад и кинул в мороз,я брал у тебя постоянно с переодичностью ,я не стал тебя дойобывать ,писать арбитраж, но может дело в вашей работе и морозе ,я на защищаю данного тц ,просто хотел отметить -качество работы, брал у тебя потом на свой страх и риск когда других вариантов не было-все нашел но,получается магазин на крайний случайВсем доброго утра. Напишу в кратце слово от себя по поводу этой ситуации и ситуации в целом. Вчера захожу в ТГ проверить работу и по очереди отвечать клиентам. Кому уточнение кому выдать заказ кому ещё что... В общем занимаюсь работой. Дохожу до видимо инициатора арбитража... Человек с новым мне незнакомым ником а также без истории переписки. Начинает сразу с предьяв и наездов в грубой форме. Почему то он не скинул скрины с его словами ко мне. А начал уже с моего ответа. Ответ мой был как вы видите, А ТЫ КТО ТАКОЙ
ПЕРВЫЙ РАЗ ТЕБЯ ВИЖУ. Обратите внимание на это форумчане и арбитры. Проверяю заказ и статистику клиента. 5 покупок всего. Говорит 1 наход из 5. Будет Арбитраж. Ну я понимаю что всякое бывает и может быть погода чайки и тд. Ну ладно ок допустим. Но 1 из 5 это явно не та статистика и сервис который мы даём. Могу показать статистику других покупателей 100+ покупок стабильно каждый день и ненаход раз в месяц буквально... Ну ок едем дальше. По поводу магнит не магнит он видимо не увидел или не умеет читать... неважно ок идём дальше. Я понимаю что человек неадекват и разводила. Пиши ок арбитраж так арбитраж. Делают бан в ТГ и на сайте. Через минуту прилетает с ещё одного аккаунта угрозы и ссылка на арбитраж. Арбитраж уже был заготовлен или подан заранее. Так как времени после блока аккаунта прошло меньше минуты. Буквально 10-20 секунд. Видимо его аккаунт н-ный. Либо товарища по ремеслу. Почему говорю н-ный приведу несколько аргументов. Первый аргумент что я сказал вам что вижу его впервые. Второй аргумент что написал сразу же с другого. Третий аргумент - он говорит на прошлом аккаунте было 20 покупок. Но утратил доступ. ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО. Отвечаю. Потому что человек уже ранее был неоднократно уличен в брехне, с ненаходами. Был забанен. Заводит мультиаккаунты и новые и с них продолжает брать клады ( платит как положено) потом снимает клад успешно и потом пишет ненаход и вымогает ещё и ещё. Стандартная ситуация. Это в двух словах краткое высказывание от меня. По поводу репутации магазина карьеров и многих лет работы расписаться не буду, люди с форума знают и так. С многими сотрудничали и по опыту и рознице, на заказы с отправками и т.д. ситуации были разные но все всегда находили общий язык и приходили к общему Понимаю. Курьеры одни и теже все работают что и 7-8 лет назад с самого открытия. Сомнений нет. Что не скажешь о данном покупателе. На грубость отвечаем грубо. Садиться на голову себе не позволяем. Как обратился как пришел с грубость такой ответ и получил. Буду ждать решения по арбитражу. Возникнут вопросы дополнительно отвечу. Всем спасибо за внимание. Хорошего дня и настроения!
Арбитраж это хорошо, но после отказа продавца в помощи. В переписке я не увидела, что б Босс дал категорическое нет. Если до отказа намекают на арб, считаю это угрозой 🤷♀️Ну конечно когда магнииты размагничиваются,а клады уплывают
какие арбитражи не пойму))
Посмотри его последние смс мне в тг, послал нахуй и на этом всёАрбитраж это хорошо, но после отказа продавца в помощи. В переписке я не увидела, что б Босс дал категорическое нет. Если до отказа намекают на арб, считаю это угрозой 🤷♀️
Так ты до этого начал «намекать» на арбитраж. Как только Босс уловил угрозу включил быка, что не удивительноПосмотри его последние смс мне в тг, послал нахуй и на этом всё
Бро в лс)Sieg Zelya !
да щаБро в лс)
Намекать, а не угрожать, разные же вещиЯ б так же сделала. Вместо того, что бы решать клиент начинает качаться и намекает на форум. Ну флаг в руки.
Учитывая историю покупок (которой по сути нет) это странный поступок, стоило продолжать вести переговоры с Боссом, а не рубить все под корень 🤷♀️
он твой намек принял как угрозу))Намекать, а не угрожать, разные же вещи
Это как при солдатах не стоит лезть во внутренние карманы куртки — застрелят.он твой намек принял как угрозу))
Лично я ,давным давно бы уже убрал это ебанутые правило "мол шантажирует форумом -сразу не прав"клиент начинает качаться и намекает на форум
Все по честному, сегодня ещё брал цвет огонь вкус банан либо киви)Спасибо что отписал по справедливости. Побольше бы таких порядочных людей.
Как ни крути, шантаж никому не нравится и это является давлением, что чаще всего является признаком наеба. Ибо человек, за кем кем правда, в шантаже не нуждается. Думаю, правило сделано как фильтр, сразу отсеиваются тех, кто именно пытается выбить себе «бонусный» пз, а не топит за свое оплаченное.Лично я ,давным давно бы уже убрал это ебанутые правило "мол шантажирует форумом -сразу не прав"
Если правда за барыгой -то пусть терпила хоть пишет на всех площадках,правда будет за барыгой. А так выходит денег врядил ещё сука и обязан суперпупермегавселенческитактично себя вести иначе скажут атата,за то,что ты врядил свое бабло,проебал день,банчер на морозе,ты без фидбека -еще и ты долбоеб. Ну глупо выходит. Я заплатил-будьте добры выполнить свои обязательства. А ежели считаете что я сто пудово мудак-то приди в арбиту и насовай мне рот коли правда за тобой.
Тоже самое касается и отношения форумов к "смердам"-значит как барыга притянуть к ответу-то может и месяца пройти ,потому как видишь ли селлер айпи меняет чтобы одно фото просматривать потхулиарду раз, а как "смерд" на часок затушуется-то сразу он мудак и решение не в его пользу ибо как посмел промедлить с ответом либо реакцией. Коммерция и ничего лишнего.