ГНИЛЫЕ ШИШКИ от @lel pablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДИНАМО

Занимайтесь спортом🏋‍♂️
Мес†ный
Реакции
8.718
Баллы
2.532

Lt. ALDO RAINE

Быть собой - значить быть спокойным.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.745
Баллы
2.532
Всем привет!
А зачем собственно создавать отдельную тему еще и на 2-х разных форумах? При этом, на форуме где ТС получил приз уже давно дали ответ, тема закрыта .
Согласен, такие шишки курить категорически нельзя. Но у меня вопрос: зачем ты после 2-х созданных тем , все таки решил попробовать их и начал жаловаться о болях в позвоночнике и т.д. Мазохист ? Или все таки на халяву и уксус сладкий?
Как я заметил, магазин товар этот убрал, поэтому тема не актуальна, бесполезно апать ее и таким образом портить репутацию - полный бред.
Хочешь высказаться - пиши в отзывы.
LeL Pablo товар ведь уже убрали с витрины? Я там больше «акционных» не заметил.
Подозрительная Сова прошу переместить тему в курилку, а лучше закрыть, потому как ТС не планирует успокаиваться.
P.S. Очень смешно читать про «честность» ТС и смотреть как он выливает в унитаз шишки, предварительно все таки их попробовав )

Sepultura_North

Мес†ный
Добрый бро
Верный
Реакции
5.750
Баллы
2.532
Да хули тут мусолиться и оскорблять!
Такая шишка- это не товар, неважно при каких условиях, дали бесплатно или купил, такой товар не должен быть у продавца, тем более попадать к клиентам! Его нужно утилизировать!

Lt. ALDO RAINE

Быть собой - значить быть спокойным.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.745
Баллы
2.532
Да хули тут мусолиться и оскорблять!
Такая шишка- это не товар, неважно при каких условиях, дали бесплатно или купил, такой товар не должен быть у продавца, тем более попадать к клиентам! Его нужно утилизировать!
А зачем кент тогда курил их, а не сразу утилизировал? Умники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу