Ну ты зови если шо😎Да да да, а я так прошлое лето провела. И тяга никуда не девается, а порою достигает таких масштабов, что раз в 1-3 месяца приходится покупать полку или грамм и сбиваться
Ну ты зови если шо😎Да да да, а я так прошлое лето провела. И тяга никуда не девается, а порою достигает таких масштабов, что раз в 1-3 месяца приходится покупать полку или грамм и сбиваться
Поняла, ну будет собеседник для таких случаев, я ж раньше как-то и не спрашивала ты всеядный или только по шш, теперь то знаю)))Ну ты зови если шо😎
Тоже маячь если шо)))Какой то бум мефа был в том году что ли...Мое лето также было прошлым и повседневным. Солью перебил тягу...параноидальная херня которая когда есть хочется что бы ее не было, так от мефа и ушел. А вот сольки периодически манит вкус
Для меня это ещё хуже чем меф. Мне кажется тяга ещё мощнее, судя по поведению употребителей. Но тут как бы каждому своё, своё не каждомуКакой то бум мефа был в том году что ли...Мое лето также было прошлым и повседневным. Солью перебил тягу...параноидальная херня которая когда есть хочется что бы ее не было, так от мефа и ушел. А вот сольки периодически манит вкус
Когда есть нечего то всеядность спасает)Поняла, ну будет собеседник для таких случаев, я ж раньше как-то и не спрашивала ты всеядный или только по шш, теперь то знаю)))
Го в народную флудилку общаться? Тёма "халява! флудилка "ищем спонсоров"Какой то бум мефа был в том году что ли...Мое лето также было прошлым и повседневным. Солью перебил тягу...параноидальная херня которая когда есть хочется что бы ее не было, так от мефа и ушел. А вот сольки периодически манит вкус