Поспи пойди. Почему нет?)Спать хочется😵💫
Отлично. Залипаю в Том и Джерри. Чувствую себя, будто мне лет 10. Ещё бы Кент поскорее вернулся с города. Раскуримся.Привет) как дела у тебя?)
отличная идея, щас тоже пойду заварюПриветик))
Да, пойду сделаю кофе)
Хуена. Спасибо бро, буду знать.Тю ебана рот, скорее культура)
Интересное начало дня)Отлично. Залипаю в Том и Джерри. Чувствую себя, будто мне лет 10. Ещё бы Кент поскорее вернулся с города. Раскуримся.
Сегодня бодрый рабочий день, в тонусе)отлично, наелся, чуть опять не заснул, твоё как ?
Отличный день, много работы сегодня, но я доволен).Доброе утро)
Ещё не успела кофе попить, а меня уже хотели разозлить охреневшие люди
Как у тебя дела ?
Взаимно))Отличный день, много работы сегодня, но я доволен).
Всем позитива!🖖🥸
Серьезные люди на форуме)Отлично. Залипаю в Том и Джерри. Чувствую себя, будто мне лет 10. Ещё бы Кент поскорее вернулся с города. Раскуримся.
Ночью бы так хотелось..Спать хочется😵💫
Ничего серьёзного. Лет с 14 до 20 я купил план и залипал в Наруто. Годная тема. Чуть ли не все техники видел. Ужасно тягучее анимеСерьезные люди на форуме)
Но не тягучей, чем Блич. Это вообще пиздец. Кажется, что если вот сейчас начну пересматривать - годам к 50 закончу. Если новые серии не выйдут.Ничего серьёзного. Лет с 14 до 20 я купил план и залипал в Наруто. Годная тема. Чуть ли не все техники видел. Ужасно тягучее аниме
Ебать молодость на аниме проебал))Ничего серьёзного. Лет с 14 до 20 я купил план и залипал в Наруто. Годная тема. Чуть ли не все техники видел. Ужасно тягучее аниме
КрутоНичего серьёзного. Лет с 14 до 20 я купил план и залипал в Наруто. Годная тема. Чуть ли не все техники видел. Ужасно тягучее аниме
И не говори)Привет та день сурка
Приятно встретить тут земляка))
🤝Приятно встретить тут земляка))
Как обычно все клубнично!))Всем привет)
Как дела у вас ?
Пробы шиш кладом в Харькове случайно не завалялось))Всем привет)
Как дела у вас ?
Рекомендую угостить этого парнишку шишлом под трип)Пробы шиш кладом в Харькове случайно не завалялось))