- Реакции
- 1.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Каннабис,Кокос
В таком случая,IceBro,прояви адекват,так-как на мой взгляд здесь подсер,и выдай человеку хотя-бы один клад,всем добра!=)
ошибаетесь, ребята. девочки бывают разные,не только засоленные,алкашки или категорические не употребляющие ничего;)Ясень пень=)
Все может быть.ошибаетесь, ребята. девочки бывают разные,не только засоленные,алкашки или категорические не употребляющие ничего;)
все я влюблюленошибаетесь, ребята. девочки бывают разные,не только засоленные,алкашки или категорические не употребляющие ничего;)
интетересно)ошибаетесь, ребята. девочки бывают разные,не только засоленные,алкашки или категорические не употребляющие ничего;)
Вот это"пикап",дружище,тебе 14?интетересно)
а как она относится к быстрому и жесткому?
ой я это сюда написал..
Странно,что ,логически,тебя не смутил тот факт,что два клада,в 30 см друг от друга.Ну давай рассуждать логически. Ты пришел на место и видишь что оно совсем не соответствует фотке которую тебе выдал я. Я бы на твоем месте, не прикасаясь к месту сделал фото и отправил оператору.
Ты фото не сделал, начал уверенно говорить, что клада там нет и зачем мне делать фото.
Почему тебя не смутил тот факт, что там все "перерыто"? меня бы это впервую очередь надоумило сделать фото. Тем более я тебя попросил об этом
быстрый и жесткий я знаю только секс ,ни о чем другом не знаю и не хочу. люблю тгк.ДМА и сегодня лишу себя марочной девственности)интетересно)
а как она относится к быстрому и жесткому?
ой я это сюда написал..
О да,ещё как возможен!!!Ребзя,под маркой секс возможен?)
Это словами не передать какой секс. Ты как бы чувствуешь партнера , и получаешь удовольствие вместе с ним ! От каждого прикосновения эйфо +100500 . Вообщем хорошего вечера . Ну главное на позитив себя настрой . И человек с которым ты будешь спалит тебя 100 %Ребзя,под маркой секс возможен?)
булочки низзя росслаблять вообще никогда !я один думаю что вы все из конторы и это все постанова?
и ждете пока я раслаблю булки и устроить теплый прийом
забей, Бро и забудь о бо всемЗаезжал на место еще раз- копать там больше не куда, везде либо асфальт либо камни . Клада конечно не обнаружил.
Ну как забить ?) 10 $ . Мне чужого не надо , но и свое не отдам!!! Я думаю магаз войдёт в положение , и мы дальше будем сотрудничать;)забей, Бро и забудь о бо всем
Бро...Ну как забить ?) 10 $ . Мне чужого не надо , но и свое не отдам!!! Я думаю магаз войдёт в положение , и мы дальше будем сотрудничать;)
смотря что за марка,под некоторыми возможен секс с розовым единорогом даже))Ребзя,под маркой секс возможен?)
Я пока не ветеран данной площади,но все таки скажу...Я готов выдать перезаклад, если местные долгожители форума подтвердят честную репутацию "пострадавшего". А рассуждать как и кому делать клады это уже лишняя трата времени как по мне) Все на советах умники)
если интересно мое мнение, мембер 6em62 у меня лично , всегда ассоциируеся с человеком, достойным уважения. а там, смоорите самиЯ готов выдать перезаклад, если местные долгожители форума подтвердят честную репутацию "пострадавшего". А рассуждать как и кому делать клады это уже лишняя трата времени как по мне) Все на советах умники)
Лично моё мнение,выдать перезаклад.Человек проверенный и репутация не запачкана)Да и место кладов скажем так не особо тем более для двух,уверен кура косяков напорол.Я готов выдать перезаклад, если местные долгожители форума подтвердят честную репутацию "пострадавшего". А рассуждать как и кому делать клады это уже лишняя трата времени как по мне) Все на советах умники)
Я подтверждаю чесную репутацию ))+1за перезаклад всем мираЯ готов выдать перезаклад, если местные долгожители форума подтвердят честную репутацию "пострадавшего". А рассуждать как и кому делать клады это уже лишняя трата времени как по мне) Все на советах умники)