Есть свежие трипы? Последнему 3+ годаДобрый день! Запишите на пробу
Не подойдет
Есть свежие трипы? Последнему 3+ годаДобрый день! Запишите на пробу
Записал+ на шиш
почему бы и нет))+ Я бы попробовала ваши шишеньки. Обещаю красноречивый трип-репорт
и тебяА я ?
А меня запишите?)и тебя
Трипы https://b1gbro.com/threads/22884/А меня запишите?)
Прошу указывать тестеров не ссылками , а через @ имя пользователя(без пробела)Харьков.
В связи с открытием на БигБро
🎯Одесская
🎯ХТЗ
🎯Южд
🎯Москалевка
🎯Салтовка
🎯Холодная Гора
Раздадим
5 проб шишек 1гр
И 5 пробников амфа 0.5гр
Альфа в ближайшее время
Запись
Шишки
Амф
Всем ровных покупок
Благодарю. Единственное, я без опыта, но примеры репортов видела неоднократно и есть подруга, которая подскажет что и как оформить.Записал
почему бы и нет))
Хочу ещё раз выставить свою кандидатуру на пробу шишек.Харьков.
🎯Одесская
🎯ХТЗ
🎯Южд
🎯Москалевка
🎯Салтовка
🎯Холодная Гора
Раздадим
5 проб шишек 1гр
И 5 пробников амфа 0.5гр
Альфа в ближайшее время
Запись
Шишки
Амф
Всем ровных покупок
если шиш на достойный толлер +
Сообщение в теме '☘️GreenNinja'Есть свежие трипы? Последнему 3+ года
Не подойдет
Слушайте, надо же с чего-то начинать? Я новый пользователь привыкший к провинциальным барыгам, которым не требовалось за пятку отписывать репорты, но переехав в большой город желание курить драп не испарилось, посему вникаю в новую для себя систему. Словарный запас и красноречие присутствуют. Примеры репортажей других пользователей видела. Хочу попробовать себя в роли трип-репортёра, почему нет? Думаю, у меня всё получится.Данному пользователю никаких проб не давать. Будешь с лентой еще долго ходить, я твой посыл понял.
Уважаемый продавец, пользователям с «чайкой» выдавайте пробы под свою ответственность у себя в ветке, советовать его не стоит.
Где примеры трипов ?
Где примеры трипов(2)?
Где примеры трипов(3)?
Не давать пробы. Ни примеров, ни репутации.
Не записывать на шишку. Только от чайки избавился , напиши пару трипов нормальных и записывайся.
Обычно тут на покупной или выигранный товар писали репортажи чтоб зарабатывать репутацию (не только на цифрах в профиле)Слушайте, надо же с чего-то начинать? Я новый пользователь привыкший к провинциальным барыгам, которым не требовалось за пятку отписывать репорты, но переехав в большой город желание курить драп не испарилось, посему вникаю в новую для себя систему. Словарный запас и красноречие присутствуют. Примеры репортажей других пользователей видела. Хочу попробовать себя в роли трип-репортёра, почему нет? Думаю, у меня всё получится.
Почему тогда еще ни 1 трипа нет, если желание курить не испарилось ?Слушайте, надо же с чего-то начинать? Я новый пользователь привыкший к провинциальным барыгам, которым не требовалось за пятку отписывать репорты, но переехав в большой город желание курить драп не испарилось, посему вникаю в новую для себя систему. Словарный запас и красноречие присутствуют. Примеры репортажей других пользователей видела. Хочу попробовать себя в роли трип-репортёра, почему нет? Думаю, у меня всё получится.
Приветствую)Харьков.
🎯Одесская
🎯ХТЗ
🎯Южд
🎯Москалевка
🎯Салтовка
🎯Холодная Гора
Раздадим
5 проб шишек 1гр
И 5 пробников амфа 0.5гр
Альфа в ближайшее время