Не понял,рассудят или расскурят?расскудит
Не понял,рассудят или расскурят?расскудит
раскудрят)Не понял,рассудят или расскурят?
Это больше похоже на правдураскудрят)
Да уже хоть что-то) месяц почти прошёлНе понял,рассудят или расскурят?
Да уже хоть что-то)
кто игнорит?Пришли с магазином к тому что нас расскудит администрация)) но они игнорят🫠
бля щяс чет перед глазами картинка блеснула. короче стол большой на нем карты.схемы.планнограмы.(пентаграммы кекек). Короче куча каких=то чертежей. явно не хуйней маются тут.Да уже хоть что-то) месяц почти прошёл
И все в белых париках судейских, мантиях))бля щяс чет перед глазами картинка блеснула. короче стол большой на нем карты.схемы.планнограмы.(пентаграммы кекек). Короче куча каких=то чертежей. явно не хуйней маются тут.
И стоят короче Сова.Алдо.Метаморф. вокруг на очень серьезных щщях и решают этот арбитраж.
КЕКЕКЕКЕ
надо походу в одеяло залетать)
Ну "игнорит" наверно не правильно я сформулировал)) "не вынесли вердикт", хоть все уже что хотели сказали, ждём)кто игнорит?
CRYSTAL HALL SUP GanjВсем привет!
Думал сначала огласить решение по перезакладу . Клад конченый конечно я бы нахуй послал магазин на месте клиента и некуда бы не ехал , но я и так никуда не езжу за кладами давно) Мне вот интересно зачем деградируют магазины и не делают нормальные магниты зимой , малолетки по 15 лет у руля и не знают что такое магниты или почему?)
Изолента валяется в луже , это типа бегла чайка по тому скверу увидела всплывший клад и вместо того чтобы подобрать и пойти дальше решила обдолбится прямо в тех лужах и выкинуть изоленту . Смешно выглядит правда ?)
Тут или возврат 50% грн или скидка на следующий клад 50% . Пусть выбирает покупатель вариант какой ему лучше .
Вот сколько ненайденых было кладов и в процентах 60 на месте валялась изо с клада. Нашёл, и на месте уипашился ...Вот потому и чайки, что так делают...Потом идёшь, а весь лес пестрит разноцветными изолентами...Чаще на выходе с таких локаций уже стоят и ждут...типа бегла чайка по тому скверу увидела всплывший клад и вместо того чтобы подобрать и пойти дальше решила обдолбится прямо в тех лужах и выкинуть изоленту
я выбираю возврат средств) спасибо, мы можем решить это в лс тут на форуме? что бы не было потом недопониманий с аккаунтами
рад что администрация согласна что клад не адекватный, значит я еще в своем уме)) по поводу изо я сразу сказал что это не мой железный аргумент, просто как факт указал что она там была) спасибо всем за участие)Клад конченый конечно я бы нахуй послал магазин на месте клиента и некуда бы не ехал , но я и так никуда не езжу за кладами давно) Мне вот интересно зачем деградируют магазины и не делают нормальные магниты зимой , малолетки по 15 лет у руля и не знают что такое магниты или почему?)
Добрый вечер. Напишите оператору в тг, он оформит возврат 50% в гривне. Если хотите возврат в юсдт, то скиньте кошелек мне в ЛС, я завтра оформлю возвратя выбираю возврат средств) спасибо, мы можем решить это в лс тут на форуме? что бы не было потом недопониманий с аккаунтами
GanjДобрый вечер. Напишите оператору в тг, он оформит возврат 50% в гривне. Если хотите возврат в юсдт, то скиньте кошелек мне в ЛС, я завтра оформлю возврат
Отправил кошелёк Вам в лс на форуме, спасибо)Добрый вечер. Напишите оператору в тг, он оформит возврат 50% в гривне. Если хотите возврат в юсдт, то скиньте кошелек мне в ЛС, я завтра оформлю возврат
Отпиши по итогуОтправил кошелёк Вам в лс на форуме, спасибо)
Конечно, пока что жду еще)Отпиши по итогу
Отпиши по итогу
Арбитраж закрытвопрос решен, спасибо всем)