carti
в дыму
ДаТа если не далеко почему бы и нет, главное аккуратно
ДаТа если не далеко почему бы и нет, главное аккуратно
бро, а ещё альфа есть? нужен грамм есть 600 грнБля, сказал же, сиги и пиво
Магазинов полно жебро, а ещё альфа есть? нужен грамм есть 600 грн
я брал у маями недавно, фотка до снега, опер сказал свежих нет, не шарю нормальные магазины где есть свежие кладыМагазинов полно ж
Магазинов полно же
Анубис, ГодДэм, Аргентина, поищи броя брал у маями недавно, фотка до снега, опер сказал свежих нет, не шарю нормальные магазины где есть свежие клады
Щас гляну, от душиАнубис, ГодДэм, Аргентина, поищи бро
бро, аргентина это brobot shop?Анубис, ГодДэм, Аргентина, поищи бро
Что с ней не так, кидаловынебыло замечено, люди скинули деньги и забрали вес, ве на доверии и никто не жаловалса че такую тему не закрывают? лол
Ну в том, что ее по идеи вообще не должно было быть)Что с ней не так, кидаловынебыло замечено, люди скинули деньги и забрали вес, ве на доверии и никто не жаловалс
Не от хорошей жизни вынужден эт делать но и наглеть не хочу и не могу, разовая акция ибо соль не нужнаНу в том, что ее по идеи вообще не должно было быть)
или я чет туплю и местных законов не знаю, но вроде, что бы продавать нужно депозит внести и проверку пройти)
Повезло что ты ровный тип, но а так условно говоря и мусор может такую тему создать, и обычный кидок
А как она появилась? если не нужнаНе от хорошей жизни вынужден эт делать но и наглеть не хочу и не могу, разовая акция ибо соль не нужна
Товарищ угостилА как она появилась? если не нужна
Серьёзный движ)Ебать концерт конечно ахах 😃😃😃
Солнце, Я тебя поставлю на место знаешь как? Каждое слово в твоём профиле уэговорит и намекает на то что ты чисто торчишь на наркоте а именно на натуре. Тем самым ты гордишься тем что ты наркоман , и плевать что именно ты употребляешь но ты просто в любо из строк своего профиля с гордостью описала любовь и анаьизм к марихуане но при этом ты будешь мне тут мычать чт трава не наркотик, она дана природой и я не зависима отканабисакурю его 3раза в день каждый день 15 лет подряд. Ебать движ ты будешь по матамив обезьяннике, Нона нарко форуме ты оказалась ты наверное по ошибке. Тебе скорее всего в Агро мир дорогаЕбать концерт конечно ахах 😃😃😃
А шо за движ???))Ебать концерт конечно ахах 😃😃😃
Че к девушке пристал, вообще не понятно к чему.Солнце, Я тебя поставлю на место знаешь как? Каждое слово в твоём профиле уэговорит и намекает на то что ты чисто торчишь на наркоте а именно на натуре. Тем самым ты гордишься тем что ты наркоман , и плевать что именно ты употребляешь но ты просто в любо из строк своего профиля с гордостью описала любовь и анаьизм к марихуане но при этом ты будешь мне тут мычать чт трава не наркотик, она дана природой и я не зависима отканабисакурю его 3раза в день каждый день 15 лет подряд. Ебать движ ты будешь по матамив обезьяннике, Нона нарко форуме ты оказалась ты наверное по ошибке. Тебе скорее всего в Агро мир дорога
ПоставилСолнце, Я тебя поставлю на место знаешь как? Каждое слово в твоём профиле уэговорит и намекает на то что ты чисто торчишь на наркоте а именно на натуре. Тем самым ты гордишься тем что ты наркоман , и плевать что именно ты употребляешь но ты просто в любо из строк своего профиля с гордостью описала любовь и анаьизм к марихуане но при этом ты будешь мне тут мычать чт трава не наркотик, она дана природой и я не зависима отканабисакурю его 3раза в день каждый день 15 лет подряд. Ебать движ ты будешь по матамив обезьяннике, Нона нарко форуме ты оказалась ты наверное по ошибке. Тебе скорее всего в Агро мир дорога
ПхахаСолнце, Я тебя поставлю на место знаешь как? Каждое слово в твоём профиле уэговорит и намекает на то что ты чисто торчишь на наркоте а именно на натуре. Тем самым ты гордишься тем что ты наркоман , и плевать что именно ты употребляешь но ты просто в любо из строк своего профиля с гордостью описала любовь и анаьизм к марихуане но при этом ты будешь мне тут мычать чт трава не наркотик, она дана природой и я не зависима отканабисакурю его 3раза в день каждый день 15 лет подряд. Ебать движ ты будешь по матамив обезьяннике, Нона нарко форуме ты оказалась ты наверное по ошибке. Тебе скорее всего в Агро мир дорога
НетНу шо тут делюга века прошла?
Не хотятНу шо тут делюга века прошла?