carti
в дыму
Кому же эта пизда запала в душу😂🤣Но все же были удивленны форумчане
Некоторым пизда запала в душу что ее маячить начали каждый день
Кому же эта пизда запала в душу😂🤣Но все же были удивленны форумчане
Ну ты ж ее призываешьКому же эта пизда запала в душу😂🤣
Пацанам выдели плюшек каких-то, а то как рекламить себя в активной теме, так нормально. А пацанов угостить??? Добавь призовых хули ты тут просто так существуешь?Но все же были удивленны форумчане
Не только пацанам если что! Выделяю плюшки ежедневно)Пацанам выдели плюшек каких-то, а то как рекламить себя в активной теме, так нормально. А пацанов угостить??? Добавь призовых хули ты тут просто так существуешь?
есть)
5 мест
Azbuka ⭕️⭕️⭕️ РОЯН Подозрительная Сова yaplv vvvbbbvvv Женя джа Костяной Kerya_Bogatyrev melitex TRIX Itachi777 Lt. ALDO RAINE NADADWA Lucky13 Parker Vampir RU$ 19 20 KING carti Aurum Legenda MAN4FUN 26 Tyler Anjî228... 29 30 Screeam2 Maxibor
Занимай местоКто звал
Та 15г это вообще кроха, я просто в прикол это выделил , что бы актив на форуме поднять. Но я не думал что все отморозятсяНе только пацанам если что! Выделяю плюшки ежедневно)
Я себя тут не рекламлю. Ты что то перепутал. Я ж тут просто общаюсь и поднимаю тему чтоб она не терялась.
Через *Хули* общаться с другими шипами достойно??? Или ты из за 15 грамм выделенных почувствовал какою то власть?
Мне очень печально что такой быстрый взлет заставляет людей так общаться с людьми. Существуешь… Ты что то не то пишешь явно. Расслабься и не дерзи
Уже 41 пхахаБро будем прорываться с боем! У меня тоже не хватает!! Не вешай нос шкипер!!! Вот тебе от меня медалька !!!! ЖДУ АЛОВЕРДЫ!!!
ГОСПОДА КИНЬТЕ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ УТОПАЮЩИМ.
И меня ждите, я уже почти у целиЖдём пока флинт репы наберет
Доброе утречко))Занимай место
_GODDAMN_ 15 грамм шишек разыгрывает)
Так а что, на турнир выделишь 5г товара? Хотя бы.... Вон добавим ещё пару мест призовыхНе только пацанам если что! Выделяю плюшки ежедневно)
Я себя тут не рекламлю. Ты что то перепутал. Я ж тут просто общаюсь и поднимаю тему чтоб она не терялась.
Через *Хули* общаться с другими шипами достойно??? Или ты из за 15 грамм выделенных почувствовал какою то власть?
Мне очень печально что такой быстрый взлет заставляет людей так общаться с людьми. Существуешь… Ты что то не то пишешь явно. Расслабься и не дерзи
НеТак а что, на турнир выделишь 5г товара? Хотя бы.... Вон добавим ещё пару мест призовых
Благодаря тебе уже 43, спасибо💓Не
Это твой конкурс
Прославиться тебе необходимо
А я по скромному свои призы буду раздавать как и раздавал
Еще чуть чуть)Давай быстрее, шишки сохнут)
По-любомуЭто когда нибудь начнется?
Может уже так начнём, а те у кого нет пары автоматом проходят, как тебе идея?
Та просто укомплектовать список их тех кто уже записан можно, свободные места убратьМожет уже так начнём, а те у кого нет пары автоматом проходят, как тебе идея?
У меня лимит на сегодня уже(Ещё 5 и я с вами
Ещё 3 и я считай победила пхахахаУ меня лимит на сегодня уже(
Как вариант,тогда сегодня с 6 вечера начинаемМожет уже так начнём, а те у кого нет пары автоматом проходят, как тебе идея?