Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
Бро,почитав трип так и не понял у какого барыги брал!?толи я в глаза ебусь толи...хз!Посмотреть вложение 122410
Всем привет!
Этот Трип был написан восьмого марта.
Во первых , в этот чудесный , весенний праздник, хочу поздравить всех "sister" нашего форма .
Любви вам девочки/девушки/женщины .
Желаю вам с каждым годом расцветать, с такой же красотой вновь , как те ебаные тюльпаны по 80грн за штуку .
Перейдем к сути , немного предыстории.
С магазином уже была возможность познакомиться, при его открытии , достался мне кусочек гаша, уж очень он меня порадовал .
На данный момен была раздача сладостей с ТГК . Записался , саппорт взял данные , на след день отправил.
Посылка пришла быстро , чуть меньше 20 часов в пути . Не задерживаюсь , сразу иду к почтомату , забираю.
Придя домой ....
Ну если честно, разочарования не было , шишка в принципе это тоже хорошо , однако можно было бы положить и пару грамм , а то как то скудно совсем ((
Стэлс - пойдет , соответствует описанию , единственный момент, замечаю уже во втором шопе, что посылку кладут в почтомат , после оформления, причем спустя пару часов . Это ж все таки курьеры ваши , мне кажется от этого момента зависит их безопасность.
В целом по поводу стелса вопросов нет , шиш в вакуме , запакована хорошо.
Трип .
Распаковав содержимое вакуумированой упаковки , взвесил , начал крошить.
Запах - слабо выраженный , пряный аромат , после маникюра , стал более отчётливым , однако через пол часа контакта с воздухом , запах вовсе не чувствуется.
Вылечена шш хорошо ,дозрела как положено . Скопление трихом и коричневые прожилки , как раз подтверждают этот факт.
Плюс , шиш достаточно сухая и после пореза , можно было подумать , что тут около 2х грамм.
Упустим моменты любования . Аппарат уже на столе , шишка порезена и уже засыпается в колпак.
Вкус, как и запах приторный . Но если аромат был ели заметен , то вот дым - очень не приятный и резкий . Засыпал первую банку примерно 0.1 , прокашлялся , сел , закурил сигарету.
Дело в том что я спал весь день , до момента получения посылки , поэтому подумал , что в полной мере не смогу ощутить всю прелесть стаффа , но я ошибся.
Банка сделала свое дело , слабость начала наполнять тялело , мысли стали запутываться и меня медленно затягивало в этот интересный мир отречености от любых забот.
При всём этом , туманности не было , но ноги не хотели меня куда либо передвигать . Спать особо не хочется , чувствуется небольшой недосып , не более .
Что ж , около полу часа , вялыми руками , я позалипал в телефон , не меняя позы , тупил и постоянно забывал что я хотел сделать минуту назад , куда зайти , кому написать .
Внезапно сбивает ещё и звонок . Это был друг , он рассказал мне , как здорово он сейчас курит жирные куски масел . Обильно порадовался за него , не заметил как мы говорили 40 минут , попрощались .
Предлагаю другому кенту накуриться, он не против , иду к нему . Больше одной , я посоветовал ему не курить , оставил ему ещё пару банок , вдруг передумает . Но с советом я не ошибся , выйдя на улицу , он сказал мне , что ему пизда))) ноги уже держать его не хотят , нужно срочно идти в бар , пить пиво , кушать и пиздовать спать.
Я же пошел домой.
По приходу , покурил ещё одну , уже 0.13-15 и попытался уснуть . Это было достаточно проблематично, сон приходить отказался . Мысли перебираются , каждая пытается затянуть , но постоянно появляются ответвления и через секунду уже думаешь о другом.
Что ж , на часах уже час ночи , я лежу 1.3часа без намека на сон . Иду на кухню ...
Омлет , 2 бутерброда, чай .
Вкусно пиздец.
Что б сон был лучше , делаю ещё одну 0.1 баночку и ложусь спать , уже спокойно засыпая.
Утро настало позднее , в час дня только открыл глаза. Считаю , что с утра нужно покурить и выпить кофе , а если есть шишка , то покурить нужно 2 раза.
Так и делаю.
Водные процедуры , чашка кофе уже оставает . Поджог сигарету и смачненько курю . Кажется маловато , делаю второй подход к аппарату .
Тут был рецепт , как выкинуть день)
Прибило оч сильно . Все что я смог через 20 минут, это дойти до кровати и плюхнуться в отключке без сил , как будто уже провел очень продуктивный и тяжелый день.
Выводы.
Шишка - я уже так много разных шишек курил , что и не пересчитать. Уверенно могу сказать , что с каждым разом курения , шишка ощущается по новому . Узнавая информацию о разных видах каннабиса , это откладывается в голове . Я думаю , это на уровне дегустации вин , где каждое вино , имеет свой оттенок . Тот , кто пьет его редко , не увидит разницу между крымским и грузинским вином . А вот опытные сомилье , смогут передать не только национальность напитка , а и рассказать , с каким настроением по винограду топтались дети .
Тут точно так же , в начале пути курения , я не понимал , как писать Трип на шишку , ведь по сути , тебя либо убило , либо нет.
Спустя 8 лет употребления разных наркотиков, 5 лет употребления только шишек, я начал их понимать.
Так вот , данная шишка полностью демонстрирует как сативный доминант , может прибить не хуже индики , при этом , вы всегда будете чувствовать, что покурили именно сативу . Ни туманности, ни через мерной слабости не будет , да и заснуть получится далеко не сразу.
Зато приятная расслабленность , возможность играть со своими мыслями в любые игры и непринуждённость трипа , точно всегда будет на первом месте.
Доставка - тут все быстро / четко , момент с доставкой посылки на почтомат описал выше , безопасность превыше всего и не только клиента .
Селлер - меньше слов - больше дела , этот слоган точно бы подошёл сюда , если б я , все таки , получил конфетки или конфетки и шишку , но к сожалению там была только шиш и очень мало , пожалели такой вкуснятины.
Бывает всякое , не спорю , мб забыли / запутались . Дело ж в другом...
Если кто - то будет заказывать шишки , а ему приедет другой товар , то тут уже такие аргументы не прокатят.
Всем спасибо.
Трип хороший👍👍👍