та бл , бро , если оно не прет , оно не прет , если оно прет , оно прет ))еще бы добавил вес,как бы значение дозировки очень влияет
та бл , бро , если оно не прет , оно не прет , если оно прет , оно прет ))еще бы добавил вес,как бы значение дозировки очень влияет
та бл , бро , если кто-то читает трипта бл , бро , если оно не прет , оно не прет , если оно прет , оно прет ))
Бля думал чот новое прочитаю00.00 Снимаем пробу...
Высыпаю на старый , не рабочий ,давным-давно телефон примерно 0.2 - 0.25 пудры. Филигранно делаю 3 дороги . Одна моя , весом чуть больше 0.1 и две небольшие для моей принцессы. Даю ей попробовать первой. Быстро уничтожив свою первую порцию, она не издала даже малейших изменений в мимике.
- Горьковатый . Эта фраза прозвучала первой , спустя 2 минуты после того , как она отложила скрученную купюру.
Долго не ожидая, я приступил к трапезе и в один подход приговорил свою полосу.
Жжения нет , буквально через 10-15 секунд нос онимел , онимела полностью вся носоглотка , глотать слюни стало невообразимо тяжело . Закурив по сигарете и попутно пытаясь избавиться от чувства тяжести в горле заливаем все это дело колой.
00.15 Первые эффекты..
Девушка ,уже как 5 минут назад добила свою вторую часть снежка.
Постепенно меня взяло чувство увернности , очень слабо выраженое , общаться хочется не особо, не то что б прям молчишь , но желание говорить ушло на второй план. Рот открывается с каким то напряжением, как буд-то только проснулся. Расслабление в теле присутсвует умеренное , хотя его больше чем стима , которого , я кстати и не почувствовал. Повысилась концентрация, да , но достаточно сильно мажет(как от ДМА, только вторым планом) , поэтому желание сконцетрироваться на чем-то просто напросто уходит в никуда.
00.30 Пик..
Тут в общем меня мало что порадовало. Я просто очень надеялся получить такие же эффекты, как от первого своего употребления первого. Увы все было немного иначе. Эффекты были на порядок слабее. Стимуляция была на 10-15% , на столько же эйфория , все остальные это чувство какой-то размазаности . Да , концентрация есть, безусловно, но когда начинаешь углубляться в какое-либо занятие больше чем на 20 минут , появляется чувство дискомфорта и хочется сменить дело ... Хотя моя малышка рисовала почти весь трип. Она тоже испытывала это чувство, но спустя 5-7 минут оно проходило. Пик эффекта, был достаточно слабый для нас , наверное, из-за того , что мы ожидали совершенно других эффектов.
00:00 - Залетает легко и приятно в левую, как будто левая знала и ждала этого аж шесть или семь лет с последнего раза. Да, я спецом все время давал педру в правую, а левую на хорошие дела берег. Первые ощущения спустя минут пять-семь примерно такие :
Сам того не замечая становишься более раскованным и болтливым , речь более внятная и грамотная Во рту наступает довольно сильный сушняк и онемение, которое кстати более умеренное, если сравнивать с прошлым разом По телу появляются приливы тепла которые приятны и добавляют ощущения счастья в данный момент
00:15 - Вот здесь я уже могу назвать, что вещество выходит на плато и тут появляется следующее :
Полная уверенность в контроле любой ситуации, ощущение того, что именно сейчас может решится, что угодно и не составит никакой проблемы это сделать и выполнить. Как говорится и горы готов свернуть в данный момент, работоспобность и желание действовать на максимум Идет сильная стимуляция ЦНС , если сравнивать по эйфо/стим , то я ставлю аж 50/50 , потому что валит примерно ровно и очень контролируемо. Счастье в мелочах тоже работает, замечаешь вещи которые в повседневной жизни пропускаешь, а сейчас ценишь и кайфуешь от этого, очень схоже с ДМА на самых приятных таймингах
00:30 - Вот здесь уже начинается состояние неопределенности и двоякого состояния, как будто надо еще.
Тяга очень благородная и даже когда ты понимаешь, что сильно разошелся , то стоит только подумать о том , что пора заткнутся и послушать - сразу срабатывает «щелчок» и ты самый послушный и внимательный собеседник Сушит довольно сильно, заваривается чай и уже подкуривается вторая сигарета за пол часа. И даже после выпитого горячего чая сушняк остается. На балконе под папиросу поднимаются самые откровенные и личные темы которые мы не могли обсудить до этого. Немного выяснив грамотно отношения и поняв кто мы друг другу и какой из этого толк все же было решено выйти и дать еще по одной и поехать к подругам, дабы не проводить время в пустую сидя за столом
Та у меня так крышу паяет, что походу я так и сделаю 😂Бля думал чот новое прочитаю
что никто крек не хочет сварить пакурыть
Как раз оплата за баннер на пол граммули есть 😎Бля думал чот новое прочитаю
что никто крек не хочет сварить пакурыть
если б с видео трипом ваще сказка была б)Как раз оплата за баннер на пол граммули есть 😎
Достойная позиция! Лови ++ за мнение.ни в чем не нуждаюсь
Достойная позиция! Лови ++ за мнение.
Таки и я не шибко тороплюсь позасорять форум репортажами.
Да ну нафиг видео, ещё ток звука не хватало тут! Не у себя дома всё же. А на меня и так прохожие оборачиваются. Им тут поофиг что я только под Солями могу из дому в грешный мир ворваться, без рукавов и очков за порог не ступал с апреля..- YouTube
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier.youtube.com
ыыыыДа ну нафиг видео, ещё ток звука не хватало тут! Не у себя дома всё же. А на меня и так прохожие оборачиваются. Им тут поофиг что я только под Солями могу из дому в грешный мир ворваться, без рукавов и очков за порог не ступал с апреля..
Да уж прикольнулся, братец, аж рука дрогнула когда на авто воспроизведении с динамика чёто заорало.ыыыы
думал прикольнешься
Жиза)))да я не парюсь
желаю что бы никогда в жизни твоя рука больше не дрогнулааж рука дрогнула когда на авто воспроизведении с динамика чёто заорало.
Спасибо, пускай тогда и у тебя не ёкнет сердце 💓, глаз 👁️ не дернётся)желаю что бы никогда в жизни твоя рука больше не дрогнула
Буков много, оформления мало. Пробелы, абзацы, шрифт бы накинул какой на текст. Ну и откалибровать по центру картинки,где то текст, где-то инфо.Трип-репорт Karlos(y) по Кока.Ину
Вступление .
Здравствуйте уважаемые друзья. Во-первых поздравляю вас с долгожданным концом весны и первыми тёплыми деньками.
Уже прошли первые майский дожди , были даже грозы, что к сожалению, в данное время немного пугает...
Но мы не расстраиваемся, ведь наша залежність ,всегда найдет повод для радости.
Эта история началась чуть больше месяца назад , когда у нас на форуме неожиданно объявился снежный брат, большого брата - Папа Карло .
Создаётся тема , где за 1000 сообщений, выдают целый грамм кокоса.
Я , однажды попробовав , чуть больше 2х месяцев назад , данный продукт , был в необычайном восторге от его эффектов. Поэтому ,незамедлительно надел баннер и стал писать очень много,для меня, сообщений. (За 4 года , я написал меньше 1000 , а тут за месяц , получилось 1200).
История.
11 марта 2024года. Прошел месяц с момента нашего договора по баннеру. За это время кол-во сообщений, спустили до 800 , но во флудилках не учитывается, как и было указано. Миссия была выполнена, саппорт оперативно прочитав мое сообщение, взял данные на отправку .
Да , он у вас не многословный, все четко по делу. Это не может не радовать, так как на следующий же день , пришло уведомление что посылка мчит на мой почтомат.
Утро 13 марта.
Обычный , для меня, рабочий день . Работа кипит , но расслабиться и погрузиться особо не получается, ведь я уже знаю, что вот-вот в доме выпадет снег. Отработав половину дня, телефон издаёт тот самый звук , звук который без просмотра заставил меня надеть верхнюю одежду , обуться и выдвинуться на встречу такому желанному творению Колумбии и Европейских химиков. Его же именно для меня , сначала собирали маленькие дети , или уже взрослые колумбийские женщины . Для меня , эти листья так долго созревали, что б полностью покрыться кокаином. Для меня его синтезировали в этот белый , необычно блестящий порошок .
Ну ладно, хватит обо мне.
Придя к этой чудо-машине по выдаче закладок из других городов, я оперативно сделал пару "свайпов" на телефоне и коморка открыта. Конечно же я выбрал почтомат , в месте , где меньше всего людей и предварительно сделал небольшой осмотр местности , дабы не попасть в неприятную ситуацию . Подарок у меня , очень приятно. Раскрыв упаковку, я был рад , как маленький ребёнок, не только из-за первого , меня так же приятно удивил стэлс.
Магазин явно не жалеет денег , ну оно и правильно , за безопасность иногда лучше заплатить чуть больше .
Раскрыв один из зип-локов , я понюхал , как же пахнет эта прелесть. Интересно что изначально запах был сладковатый , но спустя 5 минут , в открытом состоянии , очень сильно проявился запах ацетона. Настолько , что слышно его было в другой комнате , через закрытую дверь . С чего бы это? Мммм...
Хочу напомнить - сегодня рабочий , для меня день, я изначально хотел перенести тест на выходной , но он будет только в пятницу, а сегодня как ни как понедельник...
Дело в том , что я, в свободный от работы день , смог бы поехать , купить весы, дождаться реагентов, выбрать более спокойную обстановку. Но мой хороший знакомый, с которым я хотел разделить момент трипа , в пятницу будет занят...
Еще и мадам , моя возлюбленная дама , настаивает на неотложном уничтожении коксика.
Я сломался...
Трип.
Тестеры : м (20-30л)/ д (20-30л)/м(около 40)
Толлеры : 2й раз / 2й раз /1й раз
Кросс-толлер: 0 у меня/0 у девушки/ у знакомого друга- Амф 3-4 дня назад
Продавец
Дабы показать количество стаффа , я взял кухонные весы , нолик сменился на цифру один , но я скажу так , если б я дождался покупки ювелирных, вес бы вас впечатлил, тут явно было больше . Мой глазомер определял 1.2+-
00.00 Снимаем пробу...
Высыпаю на старый , не рабочий ,давным-давно телефон примерно 0.2 - 0.25 пудры. Филигранно делаю 3 дороги . Одна моя , весом чуть больше 0.1 и две небольшие для моей принцессы. Даю ей попробовать первой. Быстро уничтожив свою первую порцию, она не издала даже малейших изменений в мимике.
- Горьковатый . Эта фраза прозвучала первой , спустя 2 минуты после того , как она отложила скрученную купюру.
Долго не ожидая, я приступил к трапезе и в один подход приговорил свою полосу.
Жжения нет , буквально через 10-15 секунд нос онимел , онимела полностью вся носоглотка , глотать слюни стало невообразимо тяжело . Закурив по сигарете и попутно пытаясь избавиться от чувства тяжести в горле заливаем все это дело колой.
00.15 Первые эффекты..
Девушка ,уже как 5 минут назад добила свою вторую часть снежка.
Постепенно меня взяло чувство увернности , очень слабо выраженое , общаться хочется не особо, не то что б прям молчишь , но желание говорить ушло на второй план. Рот открывается с каким то напряжением, как буд-то только проснулся. Расслабление в теле присутсвует умеренное , хотя его больше чем стима , которого , я кстати и не почувствовал. Повысилась концентрация, да , но достаточно сильно мажет(как от ДМА, только вторым планом) , поэтому желание сконцетрироваться на чем-то просто напросто уходит в никуда.
00.30 Пик..
Тут в общем меня мало что порадовало. Я просто очень надеялся получить такие же эффекты, как от первого своего употребления первого. Увы все было немного иначе. Эффекты были на порядок слабее. Стимуляция была на 10-15% , на столько же эйфория , все остальные это чувство какой-то размазаности . Да , концентрация есть, безусловно, но когда начинаешь углубляться в какое-либо занятие больше чем на 20 минут , появляется чувство дискомфорта и хочется сменить дело ... Хотя моя малышка рисовала почти весь трип. Она тоже испытывала это чувство, но спустя 5-7 минут оно проходило. Пик эффекта, был достаточно слабый для нас , наверное, из-за того , что мы ожидали совершенно других эффектов.
01.00 Спад...
В таком состоянии 40-60 минут трипа мы провели. Это не самый лучший кокс из двух в моей жизни , но и не эффективным я не могу его назвать . После 40 минут, чувства , что нужно делать еще дорогу было , но не такое сильное как в первый раз. Просто тело наполняет усталость , а эффекты вовсе перестают ощущаться.
Каждая следующая дорога возобновляла эффект пика.
Соответственно, каждые 40 минут мы делали по дороге 0.1-0.12 и продолжали погружаться в работу. Хоть и с переодическим чувством дискомфорта.
На двоих нам этого стаффа хватило +- на 5 часов , учитывая, что мы сделали перерыв на 2 часа после 2й дороги и 0.25 я подарил.
И небольшой отзыв от моего знакомого, которому я дал 0.25.
"Это было интересно , но мало. Я когда то пробовал Кокос , но он был химозный, (я не знаю как это ) то шо ты мне дал, было лучше в 100 раз . Да , эффект приятный , только не хватало как буд-то чего-то, при этом я почувствовал огромное наслаждение от товара. Для меня это было лучше Амфа и мета , даже самого наилучшего качества. "
Отдельную благодарность хочу высказать спасибо Lena Ly и сервису Drugstore за предоставление реагентов для проведения опытов
💛💙
Выводы:
Селлер: уверенно зашел в ряды команды продавцов бб и с момента раздачи проб , и до сегодняшнего дня показывает себя как щедрый, честный поставщик снега. Выдавая жирные награды во флудилках и за баннер. Общение конкретное и по делу лайк 10/10
Снег: тут ожидания / реальность меня очень огорчило , дописываю этот после проверки реагентами , показывает примеси Амфа, это плохо конечно, причем , если цвет такой яркий его там много((
Эффект достаточно слабый 5/10
Стелс: все на уровне , вот за это точно переживать не стоит , отправщик явно знает свое дело , и делает его качественно. 10/10
Спасибо за пробу , сделал вам объективный , на свое мнение , трип-репорт . Мне не очень зашел ваш продукт , возможно есть ценители именно такого кокса , но я абсолютно его не понял , хотя , я думаю 0.75 вполне должно было хватить что б прочувствовать весь эффект товара
френдлифаер?Буков много, оформления мало. Пробелы, абзацы, шрифт бы накинул какой на текст. Ну и откалибровать по центру картинки,где то текст, где-то инфо.
Лидеров исследователей без ювелирных весов.. тут без комментариев
P.S. Как для оформления на ПК, слабо, видно что поленился.
Ну если никто не критикует, хоть мне то можно?)френдлифаер?
добавил бы еще , то что "фраза друг юзанул после фена ему збс " ну типа ,хоть бы скрин влепил бы ,А то так можно в каждом трипе писать ,что другу дал ,а он сказал темка,ну крч ,нададва когда то так брал соль на пробы , сам не тестил , и писал от трех лиц а)))))Ну если никто не критикует, хоть мне то можно?)
Никакого ФрендлиФаера, указал на те моменты над которыми нужно поработать .
+добавил бы еще , то что "фраза друг юзанул после фена ему збс " ну типа ,хоть бы скрин влепил бы ,А то так можно в каждом трипе писать ,что другу дал ,а он сказал темка,ну крч ,нададва когда то так брал соль на пробы , сам не тестил , и писал от трех лиц а)))))
ну видимо все больше и больше дел появлялось с новыми трипами)+
Помню. Временами заходило, но все короче и короче трипы становились
Это цитата с личных встреч .добавил бы еще , то что "фраза друг юзанул после фена ему збс " ну типа ,хоть бы скрин влепил бы ,А то так можно в каждом трипе писать ,что другу дал ,а он сказал темка,ну крч ,нададва когда то так брал соль на пробы , сам не тестил , и писал от трех лиц а)))))
Привет . Да согласен , по некоторым моментам. Но шрифты я изменил , может этого не видно, но мне они не сильно нравятся, которые есть на бб , их там слишком мало , некоторые изменяют сильно криво текст, некоторые вовсе его не меняют .Буков много, оформления мало. Пробелы, абзацы, шрифт бы накинул какой на текст. Ну и откалибровать по центру картинки,где то текст, где-то инфо.
Лидеров исследователей без ювелирных весов.. тут без комментариев
P.S. Как для оформления на ПК, слабо, видно что поленился.
У меня на фен есть трип , который я не юзал)добавил бы еще , то что "фраза друг юзанул после фена ему збс " ну типа ,хоть бы скрин влепил бы ,А то так можно в каждом трипе писать ,что другу дал ,а он сказал темка,ну крч ,нададва когда то так брал соль на пробы , сам не тестил , и писал от трех лиц а)))))
нет,к каждому в трипу в котором есть третьи лицаПо сути, так можно относиться к каждому трипу)))
ну вот это негожэУ меня на фен есть трип , который я не юзал)
конечноПривет . Да согласен , по некоторым моментам. Но шрифты я изменил , может этого не видно, но мне они не сильно нравятся, которые есть на бб , их там слишком мало , некоторые изменяют сильно криво текст, некоторые вовсе его не меняют .
Весы уже имеются , следующие трипы будут с весами )
Тут уже не любителя бро , красота в глазах смотрящего(касаемо оформления фото и разметки) ))
А так , да , возможно ты прав , частица лени помешала сделать идеальный трип , но исходя из требований и качества товара , я считаю соответствие трипа все покрывает .