- Реакции
- 16.099
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Шишкоплановые, кроме сортов L S D
Так в этом то и проблема.Опер сегодня с 18 вроде
Ахуел это мягко сказаноТак в этом то и проблема.
Эхх, помню, когда у меня был единственный ненаход, Родриго мне за ожидание грамм гидры сверху накинул. А я ждал всего-то минут 20. Я как бы ни на что не намекаю, но если мне накинут сверху моих 0.5 гаша еще столько же, я буду любить и ценить этот магаз еще больше. А то с 9 утра ожидаю. Да, я немного охуел)
А почему не килограмм сверху ?Так в этом то и проблема.
Эхх, помню, когда у меня был единственный ненаход, Родриго мне за ожидание грамм гидры сверху накинул. А я ждал всего-то минут 20. Я как бы ни на что не намекаю, но если мне накинут сверху моих 0.5 гаша еще столько же, я буду любить и ценить этот магаз еще больше. А то с 9 утра ожидаю. Да, я немного охуел)
ХЗ..Так в этом то и проблема.

Братишка, да я же беса гоню)А почему не килограмм сверху ?
Так у меня не меньше)ХЗ..
У меня покупок 30 и всегда наход и все четко было![]()
Легкого сьема и яркого трипаСтоило отписать на форуме, вот и бот заработал. Обойдусь без компенсации)

Чудотворное исцелениеСтоило отписать на форуме, вот и бот заработал. Обойдусь без компенсации)
И без пиздюлей. Дейсвтительно чудотворноеЧудотворное исцеление
+, гашик действительно очень даже вкусный!Теsla 260 from YaYo shop
Подойдет как для новичка, так и для высокого толлера. Шикарный доминирующий эйфорический эффект, от стимма ощущается только идешь пока не сел))))) Долгий красивейших эффект от 4-6 часов+ "2-4" часа флэшбэка и хлопушечек!!!! то есть до 8 часов Тesla заряда)))) Всем рекомендую есть целое!! но каждому свое))))
Гашиш Ice-O-lator from YaYo shop
Самый вкусный гаш который я курил, выцыпил нулевичка толлера, неделю его не кормил вообще ни чем, с плюхи притаращило огонь)))))
Самое эффективное и яркое это комбо Тесла с Гашем, идеальная гармония!!!!!!
Спасибо что предоставили такую возможность!!!!!

))Я бы тоже выбрал бы гаш теслу я пробывал правда после марафона мне не очень+, гашик действительно очень даже вкусный!))
Но мне не хватает одной репутации но попроу ГашекаТеsla 260 from YaYo shop
Подойдет как для новичка, так и для высокого толлера. Шикарный доминирующий эйфорический эффект, от стимма ощущается только идешь пока не сел))))) Долгий красивейших эффект от 4-6 часов+ "2-4" часа флэшбэка и хлопушечек!!!! то есть до 8 часов Тesla заряда)))) Всем рекомендую есть целое!! но каждому свое))))
Гашиш Ice-O-lator from YaYo shop
Самый вкусный гаш который я курил, выцыпил нулевичка толлера, неделю его не кормил вообще ни чем, с плюхи притаращило огонь)))))
Самое эффективное и яркое это комбо Тесла с Гашем, идеальная гармония!!!!!!
Спасибо что предоставили такую возможность!!!!!
После 1 уже хуево, а после 5? Как так получилось?А у меня было 5 ненаходов подряд, перед их отпуском.
Учитывая, то, как я восхвалял скорпионов, всегда находил, после данного конфуза было отказано в сотрудничестве, бывает)