Поллитровая Мышь
Member
Луис, красаучек!
сервис ахуенный!
сервис ахуенный!
Вроде бы не легализировали)))В Харькове ЛЕГАЛИЗИРОВАЛИ МАРИХУНУ.
Согласно правилам канадского прецендента и если у вас украинские мусара нашли "зелье наркотическое каннабис" то зарубежная фраза "фак ю" с жестикуляцией средним пальцем даст понять, что их хуйня больше не катит. А если что, то посмотрите, что в двух моих руках! Это же ПИСТОЛЕТ РамзАН(с)
Лучший выход это отстрел ментов коррупционеров.
По США было много бродячих псов..пока их не отстрелили
Ну представьте... Убью одного волка... Другого... Храбрость уйдёт , они станут псами и их вытравят. Уже и стрелять не нужно будет![]()

без орального секса(ПС МИНЕТА) СЕКС это такоеПодходит внук к деду и спрашивает:
- Скажи, дед, а во время войны секс был?
- Конечно внучек был! Вот как-то ракетной бомбовый удар идёт! Сидим в окопах, страшно пиздец! И прилетает к нам баба немецкая! Трахали её дня три всей ротой! И командование старшее приходило трахать, и мужики с соседних соединений и даже собаки местные тоже её трахали! В общем секс во время войны был, внучек, да!
- Ну а оральный секс был то, дедушка?
- Вот тут, внучек, пиздеть не буду, без головы баба прилетела;)
Голову исщим отдельноНу тут без вариков
Головы как бы и не было;)
Ахахаха супер приколяха))))))) Ну они стараются

Бро , я хоть слово сказал в сторону Луиса ? Но пацаны были на машине , действовали с 5 летним багажом опыта , а то , что ребята из угро знали про адрес - факт. Мб Курик попалилися,хуй его знает , вообщем , будьте осторожны.тут ровное движение. Приняли . просто много кто очень палится если идёт на клады и тд. Я думаю что нужно просто вести себя адекватно и спокойно . и да . Смотреть по сторонам
Ну кенты наверное же пополняли изик в Класе?)Позавчера приняли кентов на Одесской с гидрой , будьте бдительны. Осматривайтесь по месту , пробивайте ближайшие машины. Удаляйте телегу. Всем мир