- Реакции
- 16.099
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Шишкоплановые, кроме сортов L S D
Травкой Луи накуритьсяИ правильно лечиться![]()
Травкой Луи накуритьсяИ правильно лечиться![]()
Ничего нет и тоже настроение говноВсе вроде есть а настроение говнокакая та печаль тоска
[/URL]Знакомая темаВсе вроде есть а настроение говнокакая та печаль тоска
розовенький)
Браток, видел твою тему где ты про ненаходы писал недавно. Может все таки решишь тот ненаход в падике в тканевой обмотке трубы?) Всё находил у тебя, единственное кроме этого адреса с шихами) Если надумаешь, напишу тебе с в телегу с того акка с которого брал) Переписку к сожелению удалил, но у тебя я думаю фотка осталась )С 15 г. Ты
С 15 г. Ты модешь замутить кашу,попрет ,поверь,не слаьо часа на 5. И на 2 хватит. Сам делал,пожтому уверен!)
когда вы научитесь общаться я не пойму. трудно в лс отписать поговорить????Браток, видел твою тему где ты про ненаходы писал недавно. Может все таки решишь тот ненаход в падике в тканевой обмотке трубы?) Всё находил у тебя, единственное кроме этого адреса с шихами) Если надумаешь, напишу тебе с в телегу с того акка с которого брал) Переписку к сожелению удалил, но у тебя я думаю фотка осталась )
Нет-нет, друг.поверь тут рассудят по справедливости.Или ты думаешь что если написал на ветке то твоим словам веса больше????
ооо.какие люди. Как делишки твои Ангелина)))Ну сразу видно Луис вернулся.![]()
Привет Ангелинушка!;)Ну сразу видно Луис вернулся.![]()
ооо.какие люди. Как делишки твои Ангелина)))
Нормально всё ребятки.Луиса жду поздороваться хочу.Привет Ангелинушка!;)
а я тоже жду))))Нормально всё ребятки.Луиса жду поздороваться хочу.
Ты что Луиса не знаешь?)))Везде слышу Лу да Лу)
Нужно попробовать)
Что по зелёнке посоветуете старому пирату?)
Планчик или шиш?)

Шмаль брал в основном через своих кентов)Ты что Луиса не знаешь?)))![]()
Шишек сейчас вроде нет в наличии, но могу сказать одно, что я еще не курил шишек с таким мощным стоуномВезде слышу Лу да Лу)
Нужно попробовать)
Что по зелёнке посоветуете старому пирату?)
Планчик или шиш?)
А если ты солишся, то там сейчас акция соль + план по сладкой цене)Шмаль брал в основном через своих кентов)
Но пути наши разошлись)
Так что старого Лу не застал)
Не, соль нафиг нафиг нафиг) с людей робиков эскалаторов делает) я по зелёной волне)А если ты солишся, то там сейчас акция соль + план по сладкой цене)
Самое сильное что я курил, это сорт chemdog) с двух банок вырубило) это все при толлерах ппц) по стакану в неделю скуривал)Шишек сейчас вроде нет в наличии, но могу сказать одно, что я еще не курил шишек с таким мощным стоуном
W00t А с Родригесом?Я тоже с Луисом не знаком![]()
давно такого в продаже не былоСамое сильное что я курил, это сорт chemdog) с двух банок вырубило) это все при толлерах ппц) по стакану в неделю скуривал)